股灾来袭 亿百润成股民最佳避风港

2015-08-30 12:53:00 来源:中国商业电讯

    近期,A股市场出现惊人的恐慌性下跌,上证指数收盘跌幅高达8.49%,近2200只个股跌停。A股收盘后,全球金融市场动荡持续,股灾呈蔓延趋势。美国股市主要期指合约一度暂停交易。有网民建议应将股指期贷也设置相应的熔断机制,避免非理性恐慌无限放大。分析人士则认为,未来触发系统性风险底线时,国家队可能会再度进场……无论采取怎样的措施,近期股灾给广大散户带来的恐慌一时是无法消弭的。甚至有股民痛心疾呼:我躲过了528大跌,躲过了619大跌,躲过了629大跌,却没有躲过这一次股灾!上线近两年始终保持零坏账的高收益金融电商平台亿百润提醒广大股民:股灾来袭,换个平台或有一线生机!

    在现代投资管理体制下,投资一般分为规划、实施和优化管理三个阶段。投资规划即资产配置,它是资产组合管理决策指定步骤中最重要的环节。对资产配置的理解必须建立在对机构投资者资产和负债问题的本质、对普通股票和固定收入证券的投资特征等多方面问题的深刻理解基础之上。

    亿百润正是建立在优化资源配置的基础上,其首创的B2C模式更是超前于当前数目众多的P2P平台。更重要的是,在实现了以大数据和人工智能为基础打造的资金平衡系统SAI(Semi-Artificial Intelligence)后,投资者选择该平台进行投资理财时,既能保证账户资金的安全度,又能实现收益的最大化。这正如世界三大评级机构标准普尔提出的标准普尔家庭资产配置。亿百润要做的便是让客户通过“投资收益账户”即“生钱的钱”,为家庭创造高收益。准确的说,在互联网时代,我们将依靠大数据和人工智能为家庭赚钱,真正做到普惠金融。创收对象包括我们经常接触的基金、房产等。

    若从一个局外人的角度去冷静分析,当前股市中痛不欲生的散户很多都是典型的“死多头”。从互联网金融市场环境来看,这样的散户即使时来运转真的成为牛散,如果继续冒险投资后果将不堪设想。一个成功的投资者,要时刻保持理性。理性的看待市场,理性的看待理财投资。

    当大多数股民还在为A股的涨跌心绪起伏时,互联网金融业的创业者还在不断扩张市场,试图与多个领域进行合作而带来更多的机会,让更多的投资者分得蛋糕。当“死多头”们悲痛欲绝时,互联网金融市场的投资者仍在筛选平台,坚持“鸡蛋不往一个篮子里放”的原则。散户中倾家荡产者不在少数,互联网金融业中却不乏有人赚的钵盘满盈。那些还在股市沉浮的散户在羡慕这些风生水起的投资人时,不妨反思自己自入市以来是否动过这些钱:维持生活用度的钱;养老的钱;为孩子准备的教育费;借朋友的钱;贷款的钱。这些都是维持生活稳定的基本资产,若是将这些钱拿去炒股,一旦遭遇股灾,保命钱都会丢掉!

    回顾创业之初,亿百润汇聚了大量金融、技术人才,整合多方资源对市场进行长期且准确的分析评估,最终在上线短短两年内一举成为互联网金融行业的佼佼者,得到众多投资者的青睐。投资者们通过这样一个安全度有保障、知名度不断攀升的平台进行投资理财,面对局面动荡的股市也毫无压力,自然不会像“死多头”那般急的跳脚了。股灾来袭,亿百润也许就是您目前急于找寻的最佳避风港。

    股市有风险,入市需谨慎。同样,投资多样化,选择更重要。

快来分享:
评论 已有 0 条评论