小虎金融集团的互联网金融版图

2015-08-29 17:24:00 来源:中国商业电讯

    互联网金融发展已经步入快车道,P2P网贷、股权众筹、互联网证券相继火热,目前第三方支付已经格局成熟;P2P平台大局基本定型;股权众筹领域也是群雄并起,成立于2014年5月的小虎金融集团作为互联网金融的后起之秀,通过切入互联网高端财富管理的蓝海,正在谋求建立自身独特的优势,发展势如破竹。

    小虎金融是一家集资产管理、财富管理、互联网金融于一体金融服务集团,注册资本1亿元人民币,于2014年10月获著名风险投资机构源码资本千万美元A轮融资。

    小虎金融集团的创始人兼CEO王海平表示:“小虎金融集团的愿景是通过先进的互联网技术、创新的商业模式、严谨的风控手段及优秀的资产管理能力,帮助融资方、金融机构、基金管理人、理财师及投资人实现高效的投融资需求匹配,从而构建起低成本、高效率的财富管理生态链,最终实现万亿级的互联网金融服务集团的梦想!”

    小虎金融集团成立一年以来,进入快速的发展通道,目前已经和全球500余家金融机构和资产管理公司建立深度的合作关系,拥有超过10万名注册理财师用户,单月发行规模超过30亿元,累计管理资产接近300亿,仅次于恒天、诺亚等大型财富管理公司,跻身中国财富管理行业前四强。

    小虎金融集团旗下有壹财富、腾云资产、壹财宝三块核心业务,分别对应财富管理、资产管理以及互联网金融三大版图。

    首创“互联网+理财师”模式

    

    壹财富作为中国最大最专业的理财师一站式B2B2C服务平台,通过互联网技术整合全社会的理财师服务于全社会的高净值客户,首创“互联网+理财师”的创新模式,改变了人们传统的财富管理方式。自壹财富平台上线以来,吸引了超过10万名理财师入驻,资产管理规模接近300亿元,壹财富爆发式增长的奥秘,就在于它扎根理财师,服务理财师,在解决众多理财师缺乏足够丰富金融产品的职业发展瓶颈同时,造就了国内最大的高端理财产品B2B2C服务平台。

    王海平表示,从壹财富的长远使命,不仅仅是构建一个领先的高端理财产品分销平台,而是打造一个理财师的自由执业平台,成为优秀理财师的创业乐园,从而为中国高净值群体提供更优质的资产配置服务。

    创立平台型私募基金

    

    腾云资产管理有限公司是小虎金融集团旗下全资子公司,成立于2015年4月,致力于成为国内领先的平台型私募基金公司,并于2015年7月获得了证监会颁发的私募基金管理人牌照。

    腾云资产以二级市场股票基金、对冲基金、债券基金、定向增发基金、固定收益基金以及创新业务为核心,为高净值人群、企业客户以及机构投资人,进行组合投资、资产配置,提供全能型资产管理服务。

    腾云资产管理团队核心均曾在中国知名的上市证券公司、基金管理公司、资产管理公司任中高层职务,拥有丰富的基金运营和资产管理经验,团队成员在产品研究和筛选、风控等各有专长,专注各个投资领域研究。

    打造白领私人银行

    壹财宝致力于打造白领的私人银行,推动高端私人银行理财产品的普惠化。 壹财宝是针对普通投资者推出的理财平台,通过基于投资理财产品的优化与创新,实现以低门槛购买高收益、低风险的高端理财产品,壹财宝将通过PC端平台、移动APP、公众号等便捷的工具为广大白领人群提供方便快捷的理财服务。

    小虎金融集团集财富管理、资产管理、互联网金融于一体的的金融版图已逐步成型,且看这艘金融战舰如何乘风破浪,将创新的力量注入庞大的金融市场。

快来分享:
评论 已有 0 条评论