梁景华见证欧神诺宝玉·臻品济南首发

2015-08-29 17:16:00 来源:中国商业电讯

    原定600多个嘉宾席位,结果来了1000多人。8月28日,梁景华将宝玉路臻品带入济南,在规模上创下了“欧神诺陶瓷2015年新品全球品鉴会”的新纪录。

    欧神诺陶瓷总裁陈家旺、山东大区总监葛涛、欧神诺济南服务团队及1000多名来宾,还有当地数十家媒体对本次活动的盛况进行了全程跟踪。

    宝玉路臻品,是欧神诺玉质瓷砖工艺技术的集大成者,媲美真玉,更温润,更通透,更逼真,并以多项技术傲视同侪。在本次品鉴会和首发仪式上,更以其高超的花色设计水平和突出的产品风格展示,使来宾们感到叹为观止。

    而针对宝玉路臻品的特色和应用问题,梁景华通过主题演讲,从动、静、思、韵、灵等几个方面,分享自己的成功案例,阐述自己的设计主张,并与来宾进行面对面的交流互动。

    梁景华认为改进生活质素是设计基本精神,强调设计师要懂得以人为本,要掌握地域和文化的特点,掌控形态与材质,化繁为简,取其精华。

    除了精彩授课外,梁景华同时也将自己的新书《派路意念》带到现场,与宝玉路臻品同步首发济南。

    目前,欧神诺在全国终端有1000多个营销服务网点,历经十七年的发展,在产品、配件、空间应用和营销模式等方面的创新设计能力,已经成为了这个“高端瓷砖领导者”所向披靡、深入人心关键因素。

    本次首发仪式,赢得了来宾们的高度评价。通过仪式,进一步促进了欧神诺在济南的品牌发展,并为即将举办的黄金周活动奠下了坚实的基础。未来,欧神诺济南服务团队将继续以客户需要为圆心,进一步提升团队的组织和执行能力,在价值营销的指引下再创佳绩。

快来分享:
评论 已有 0 条评论