最刁难节目出炉!元贷通冠名旅游卫视《大微直播间》

2015-08-28 17:47:00 来源:中国商业电讯

    当营销上升到互联网时代时,创投应运而生。在互联网营销中,大微为你的企业出谋划策,由元贷通独家冠名的栏目《大微直播间》将在旅游卫视重磅播出,作为P2P网贷行业的佼佼者,元贷通将为创投行业增添新动力,为创投路上的你融入更多的帮助。

    参与活动赢万元大奖

    元贷通为了扶持英才回馈观众,在旅游卫视《大微直播间》特设精彩互动环节,扫描节目下方二维码,参与元贷通“召唤宝箱”活动,点击宝箱,万元大奖等你拿。奖品有万元扶持金、58存超清网络智能LED液晶电视、iphone6plus手机、三开门冰箱、以及100%中奖的100元现金红包,重磅大奖只等你来!

    创投搭上“互联网+时代”顺风车

    当“互联网+”的风暴席卷而来,创投的浪潮也随之崛起,如果说创投是一棵树,互联网便是滋润这棵树的养分,互联网作为时代的催化剂,为各行各业带来了发展高峰,创投抓住互联网信息的热潮,以高科技为基础的新创公司提供融资活动,在主板市场中涉足风险创业投资,有望在创业板上市中大获其利的上市公司或自身具有“分拆”上市概念的个股。众多创客来到《大微直播间》栏目,为自己的项目争取融资机会。

    扶持创投项目 实现自身发展

    元贷通风控总监陈梓丰在此次《大微直播间》栏目中是天使投资人,正如大家看到的一样,元贷通一直以来以诚信、创新、安全、透明的经营理念为投资者带去财富,而此次以投资者身份亮相《大微直播间》,意在为有发展前途的创投项目提供融资支持,并以相关的经营理念扶持项目发展,实现真正的普惠金融。

    元贷通P2P平台成立于2014年12月,隶属于元源电子商务有限公司,注册资本金为5009万人民币,累计投资过亿元,在平台安全保障方面,所有借款项目由专业风控团队对其评级、融资性担保公司担保,为每一位投资者提供稳定的收益。元贷通股东实力强大,其产业涉及餐饮、美容、娱乐等多个行业,是名副其实的实力P2P网贷平台。

    P2P网贷平台与创投相辅相成

    创投行业与P2P行业有着很大的相似性,两者都与投资挂钩,创投的发展需要投资的支持,创业投资是风险投资的一部分,对于元贷通来说,帮助创投项目融资不只是投资,更是对创投的肯定,对帮助正在创投路上的创客有着重要的意义,通过此次《大微直播间》栏目,相信元贷通的品牌将家喻户晓,也希望通过此次节目,能够使有创业梦想的年轻人勇敢去实现。

快来分享:
评论 已有 0 条评论