任性8月 无忧保姆6城8店齐绽放

2015-08-28 17:46:00 来源:中国商业电讯

    敢问英雄,来势还能再凶猛些?

    敢问阁下,这是开始还是结束?

    敢问无忧,想将牌子挂满全中国?

    君不知?无忧保姆,又“姆性”大发,疯狂开店啦~

    从北京清华东路到天津滨海新港;

    继而,转战上海莘庄和三林;

    再到,长沙湘江世纪城和雅雀湖;

    直奔,重庆江北;

    最终落脚,深圳宝安。

    从北向南,从东往西,无忧保姆线下门店的扩张态势,熊据虎跱般进驻、占领了全国重要的咽喉重地,正斩获、刷新着无忧保姆创始人兼CEO陶睿设立的一个又一个行业梦想。

    他始终坚信,计算机和互联网已经改变了很多行业,也同样能改变家政行业。无忧保姆要领跑整个家政行业的经营模式,以专业的人才团队以及完善的服务体系和绝对的品牌优势,为消费者的生活带来便捷。未来几年,无忧保姆要占据家政行业领先地位,独居鳌头,成为中国数字家政的先锋。

    这袭“6城8店”的开业热浪,正是无忧保姆向中国家政行业发出的挑战书。雷厉风行的扩张行动中,是无忧保姆强大实力的见证。

    外行看服务——你真美,想得美!可是,只要是你想的,在这里都能实现!

    1.全国8大城市,50家门店,5个PC端,2个APP,英雄一出手,就知有没有!线上线下相结合,找保姆再也不愁没渠道;

    2.保姆、月嫂、育儿嫂、护工、小时工,不怕想得到,就怕不知道!在这里,应有尽有,一网打尽所有偏好;

    3.所有保姆状态实时更新,这里不存在信息不对称,只有透明,透明,透明;

    4.我喜欢手脚勤快的,我倾向做饭好吃的,我NICE经验丰富的!你的个性你做主!用户可根据个人需求在线筛选保姆,这比当年皇上选妃子还霸气;

    5.服务结束,实时评价,亲,记得给好评!

    内行看门道——别说我善变,我只为你而变!

    无忧保姆app 近两个月以来,马不停蹄,以甘为孺子牛的精神,不断优化升级,革新服务。一切只因客户的需求而变。2015年8月21日,无忧保姆app 2.8版本,正式上线。

    1.新增护工下单支付功能

    用户只要根据个人情况,填写完毕“预约护工”选项之后,就可实现“立即预约”。下单成功之后,通过支付宝、微信就能实现护工工资支付,安全、方便、快捷。

    2.新增查看阿姨行动轨迹地图

    点击“阿姨介绍”界面的“轨迹”按钮,通过轨迹路线图,就可以查看阿姨近期的行走轨迹。

    3.新增阿姨标签功能

    

    除了阿姨的基本信息、工作信息等外在个人情况,通过各类标签,雇主还能看到保姆阿姨内在的品质以及突出的技能特长。

    4.优化工资筛选功能,随意拖动筛选阿姨

    

    用户可根据个人经济情况,随意拖动工资范围,按下“确定”按钮,即可筛选出符合自己薪资范畴的保姆。

    无忧保姆撩拨心弦的还不止这些,最后你还不知道的是:

    自7月1日京东众筹开始,截止到2015年8月19日,在募集时间还剩13天的情况下,无忧保姆已经募集到 788万元资金,远远超过了原来融资目标600万的30%。

    众筹以来,到现在两个月的时间里,无忧保姆线下门店从40家光速扩张到50家。我们想说的是,无忧保姆凭借自身强大的实力,在互联网+的时代,任性奔跑,激情绽放,其扩张速度和扩张质量业内实属罕见!

    看完这些,我表示:

    我醉了,家政服务哪家强? 无忧保姆来帮忙!

    我乐了,从此以后,妈妈再也不用担心我的生活啦!

    我美了,轻轻的你来了,从北京来到天津,来到上海,来到长沙,来到深圳,来到重庆!这次是真的,无忧保姆来啦!

快来分享:
评论 已有 0 条评论