通联支付“智管家”产品上线

2015-08-28 16:30:00 来源:中国商业电讯

    互联网浪潮不断影响商业模式,线上与线下的消费也在不断融合,在此环境下,通联支付积极开辟新型受理模式,研发出一款兼具传统安全优势和创新技术模式的智能化受理产品“智管家”,并已于近日成功实现上线。

    据悉,“智管家”是以新型智能终端为载体,通过一整套业务和技术的创新,叠加商户多层次商业及管理的应用需求,并将丰富的支付模式嵌入商户内部系统的一站式服务,实现将繁多的商业需求和管理内容融合为“五项智能化手段”,从而提高整体生产效率。

    “五项智能化手段”分别为:支付智能化:整合银行卡支付、线上电商支付、预付费卡支付全通道,支持IC卡非接触式支付、扫码支付等多种收银模式,可根据商户的需求快速上线,节约对接成本与时间;应用智能化:可根据商户的不同行业需求,加载任意基于安卓版应用程序,并可将支付进行无缝化移植,实现管理信息与收银信息的完美融合。管理智能化:统一的云端程序管理,可在各型号智能终端间无障碍通用,无需重复开发,支持自助升级,降低商户业务上线的时间成本;数据智能化:为商户提供智能数据服务,通过信息统计、维度分析、业务趋势等数据服务,帮助商户直观分析各门店在各时间段的销售状况,辅助商户制定市场计划;营销智能化:可实现叠加优惠券、红包等功能,还可以上线信用卡还款、水电费缴纳、话费充值、交通罚没款缴费等一系列增值服务应用,将支付与各类营销方式无缝连接,助力商户在移动互联浪潮中,获取更多的用户入口。

    目前通联支付已经与四川省知名商户群光广场就通联“智管家”产品的上线达成合作意向。通联“智管家”将以更低的成本在每个商场门店实现专柜收银,基于群光广场O2O商业环境的建设规划,将支付嵌入到整个业务链中,并与通联支付的智慧家、万商惠平台对接,实现优惠券、红包实时核销等各类特色受理功能,助力商户在移动互联浪潮中,获得更多用户入口渠道,为商户提供良好的营销模式,为收银员、商户会员提供便捷的受理场景。

    据了解,下一步通联支付将以“智管家”为基础平台,寻找更多的行业应用场景以及与他行业跨界合作的契机,逐步实现从传统支付向智能化、多样化受理模式的转型。

快来分享:
评论 已有 0 条评论