“锦联财富”引领互联网金融新势力

2015-08-28 16:19:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-28(商业电讯)--黄金九月,硕果丰收,锦联金融集团旗下锦联财富市场线上平台在北京强势发布,以打造智慧金融和综合金融的战略新格局作为引领互联网金融锐不可当的新势力。

    锦联财富市场是锦联金融集团在2015年倾力打造的创新型、智慧型互联网金融服务平台,锦联财富所推出的产品均为行业首创的资产证券化收益计划,为客户提供智能化资产组合的高安全性、稳健收益投资服务。目前在售的锦绣江山系列产品是以优质项目+结构化产品为核心,以行业内首创的金融服务集团收益计划,打造风险可控、综合收益最大化的金融产品。锦联财富市场推出的锦绣江山系列产品一问世就受到了行业金融机构的广泛认可,产品在未上平台前,凭借卓越的安全性和良好的口碑,目前为止业务总规模已超过7个亿,颇受投资者的青睐。

    雄厚的实业优势

    锦联财富市场依托的锦联金融集团成立于中国首个国家综合改革创新区——天津滨海新区,注册资本2亿元人民币,依托滨海新区的国家政策战略布局,凭借雄厚的实力和优良的信誉,赢得了崇高的商业信誉,确立了行业领先的地位,也获得众多合作伙伴与客户的认可与信赖。锦联金融集团所隶属的锦联集团历经二十余年的快速发展,业务遍及全球多个国家和地区,成长为在国际物流、地产开发、金融服务、产业园区四大产业为一体的、具有国际资本战略合作关系的大型实业集团。凭借不懈的创新精神、前瞻的发展战略和卓越的企业文化,锦联集团连续十年位列“中国民营企业500强”。

    锦联财富市场将按照各类型客户的资产管理及生活服务需求,打造更个性化、定制化的互联网金融,把传统金融服务与生活消费服务跨界整合,利用锦联集团雄厚的实业优势,实现全产业链条上最大化的互联网金融价值。

    金融诚信赢未来

    锦联财富市场以成熟的风控体系和极高的行业自律性,获得了国内金融行业协会的高度认可,平台采用的监管机制高于整个互联网金融行业监管机制标准。锦联财富旗下的锦绣江山系列产品最终还款人均为大型国企、央企以及上市公司,不仅交易对手实力强大、还款能力有保障,还能够给投资人一个与优质企业零距离接触的机会。锦联财富目前采用多重方式相结合的风控模式,客户注册成为会员后并通过实名认证后将得到实力雄厚的担保机构进行担保,享受100%的投资本息保障。

    锦联财富CEO禾益康先生表示:“锦联财富市场在产品开发上独具匠心,将所有产品和项目进行标准化,并基于不同投资者群体的需求进行大类资产配置,设计投资组合,使投资多元化、风险分散,让投资者在瞬息万变的市场变动下依然可以获得稳定收益。锦联财富一直将遵守合规放在第一重要的位置上,信息公开透明、不建资金池,为投资人资金安全提供了更全面的保障。”

    力压群雄实力见证

    锦联财富CEO禾益康发言

    锦联财富市场在今年的“2015中国企业信用建设发展峰会”上,一举斩获“2015年度中国信用企业最佳典范、互联网金融新领军人物和中国信用企业最佳品牌”的殊荣。

    锦联财富市场一直践行“以客户为中心”的发展战略,依托良好信誉、丰富产品、严密风控系统,融汇国际视野与专业智慧,视高度专业的解决与高度私密性的服务品质为己任,致力于为客户提供金融综合解决方案及资产管理服务,打造中国最具有创新核心竞争力的一流互联网金融产品,回报客户对锦联金融的支持和信任。

快来分享:
评论 已有 0 条评论