股市不景气 互联网金融成理财新热点

2015-08-28 15:35:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-08-28(商业电讯)--近日来,沪深两市大盘早盘跳空低开,随后一路震荡下挫,跌破前期低点,随后维持低位运行。与之相比,小盘成长股为代表的中小创也大幅下挫。从目前来看,盘中跌破3200点后,市场将再度寻底。

    金融界权威人士称:目前全球的金融市场确实处于一个动荡非常剧烈的时期,按照我们的统计数据,确定可能会有一个“七年一循环”的波动周期,这意味着股市不再是散户们正确的投资理财通道,低风险高收益的互联网金融理财将成为新的理财热点。

    以元立方金服为例,元立方金服是全国首家PPP模式的互联网金融平台,其政信合作的性质注定了其风险系数远远低于网贷平台。元立方金服隶属于元亨祥基金集团,全称深圳元立方金融服务有限公司,总部位于上海陆家嘴核心金融区。

    投资门槛低

    

    为什么互联网金融平台如此大热?专家表示,互联网金融走的是普惠制金融的道路,投资门槛相较其他金融理财产品门槛较低。元立方金服最低投资限额为一百元,满足了大多小微投资人的理财需求,是民间个人理财一个很好的选择。

    年化利率高

    

    一般来说,互联网金融的年化利率在8%~15%,相比银行定期存款的利率,这是一个不错的收益点了。元立方金服年化利率在互联网金融平台中属于中等偏上水平,投资便利,收益可观。

    风控能力好

    

    元立方金服以政府信用担保为项目支撑,以风险准备金计划为安全保障,投资投向市政基础设施建设领域。投资者和融资者资金存于第三方支付资金托管平台的托管账户中,与平台完全隔离,平台不设资金池。资金流转全程透明可见,用户可实时跟踪资金账户信息。

    元立方金服项目优质,加上政府信用的介入,无疑是给投资者更多的保障。在《互联网金融指导意见》发布之后,相信在互联网金融前进道路上,会不断地完善体制,拥有有更透明的体系、更权威的管控,定会呈现出更加健康的发展趋势。

快来分享:
评论 已有 0 条评论