欧洲房产:葡萄牙房价沉寂5年首次呈现上涨(房世界)

2015-08-28 15:30:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-28(商业电讯)--据葡萄牙当地媒体报道:葡萄牙房地产业在5年的沉寂后,开始出现首次上涨,呈现复苏的趋势。葡萄牙的房产已开始走出低谷,对于投资人来说,是喜是忧呢?

    一、葡萄牙房地产市场复苏势不可挡:

    房产交易超预期:据葡萄牙房地产中介协会主席透露,“今年2015年上半年,葡萄牙房产交易量开始明显增加,比此前预期的数值还要高。”

    有利的银行信贷:买房投资人数的增加,与葡萄牙银行开始放开信贷条件有关。只是目前购房贷款的数额不能超过房产总价值的80%。这就意味着目前正在寻求置业的购房者拥有更多可支配的收入,会有更明智和更高的要求标准。

    专业预测上升数据:国际三大权威金融分析机构之一的标准普尔对葡萄牙未来几年的住房价格预测也持上涨观点,预测今年涨幅为4%,2016年为3%,2017年为2%。

    欧元区排名前三:标准普尔报告披露,欧元区内葡萄牙的房价增长趋势名列前三。

     二、房世界专家分析:

    

    葡萄牙房地产业情况的好转,未来葡萄牙的房价会普遍上涨,主要归因于近年来投资人对葡萄牙房产投资的资本注入,尤其是在里斯本和波尔图等大城市,不但葡萄牙本国人买,外国投资者的购买也不断增加。

    外国投资者的急剧增加主要归功于葡萄牙2012年推出“黄金居留签证项目”,使得葡萄牙成为欧洲早期推广买房换居留的国家之一,申请人通过投资50万欧元购买葡萄牙房产,全家可获得“黄金居留许可”签证。投资房产安全可靠,移民要求简单,对居住无苛刻要求,永久产权世代相传,受到全球投资者的高度关注,也极大地刺激了葡萄牙房地产市场的复苏。

    葡萄牙是欧盟成员国之一,欧元创始国成员之一,也是申根公约国成员。通过葡萄牙买房移民政策,申请人全家(甚至是上下三代)可获葡萄牙居留签证,可以在欧洲26个申根国家自由畅行,对于子女教育,从事商贸,生活度假等方方面面都有很大便利。

    三年来葡萄牙买房移民取得了巨大的成绩,葡萄牙“黄金居留签证”发放累计创新高,获得黄金居留签证的人数已达2430个,这在欧洲买房移民的国家中应该是数一数二的。这跟葡萄牙放开买房移民政策早,市场宣传好有很大的关系。而且中国投资人一直高居榜首,目前已占葡萄牙购房移民总人数的85%以上。

    对于投资人来说,选择一套升值空间大,收益率高的房产不仅可以使全家轻松移民,还可以使资产保值升值,可谓是一举两得。以葡萄牙首都里斯本为例,购房和租房需求量都比较大,房产出租年收益率也比较高,这会让已经和正在购房的投资者充满了喜悦。

    但从另一方面来看,这几年来随着投资者的增多,不断推高葡萄牙房价,性价比高的房产也在日益减少。对比来看,2015年用同样的价格早已买不到2013年,甚至是2014年同样品质的房产了。房世界专家认为:葡萄牙是南欧买房移民的风向标,现在其他南欧国家如希腊、西班牙、意大利等房产价格还在低谷徘徊,是投资的最佳时机。如果你已经错过了葡萄牙,就千万不要再错过希腊、西班牙和意大利了。>>立刻咨询

    房世界专家提示您:欧洲房产投资要以房源的清白历史、质量、地段、多样化、可靠性、保值升值潜力、用途等为重点;移民要以移民公司和律师的专业度、经验和责任心为重点。

    三、房世界——全球房产投资第一品牌

    以希腊、西班牙、意大利、葡萄牙、斯洛伐克、英国等国为重点,为您开启全球最热门、最超值的房产投资大门。

    建立公平、透明的房产信息平台,展现真实房产信息,提供房产最新资讯,为您的投资提供最有价值的参考依据。

    房世界力争做到房产类型和用途的多样化,提供高中低价位的不同选择:办公、住宅、商业地产;酒店、商铺、写字楼、公寓、联排别墅、独立屋;山景房、海景房、学区房、养老房;度假村、农庄、酒庄、海岛、土地等等。

    为您和家人量身定制VIP看房、观光、购物、体验的考察计划,提供专署司机、翻译、接待人员的高品质服务。

    在海外全程陪同您和家人办理看房、购房、税务、开户、公证、律师等全套流程。

    让利给投资人,投资人可公开对比,倾力成就您的最高性价比投资。

    携手移民行业旗舰品牌——鲲鹏移民,为投资人全家的移民申请提供安全、专业、优秀、超值的高端服务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论