汇钱庄重磅上线 致力于汽车产业链金融

2015-08-28 15:11:00 来源:中国商业电讯

    2015年8月24日,“汇钱庄”(www.huiqianzhuang.com)P2B互联网金融平台正式上线运营,专门致力于汽车产业链的投融资服务。汇钱庄由深圳市汇钱庄资产管理有限责任公司运营,公司成立于2015年7月15日,注册资本2000万人民币。

    在互联网金融快速发展的宏观背景下,大量P2P平台如雨后春笋般涌现,P2P平台的服务类别也不断的丰富起来。然而,作为传统行业的汽车产业链金融尚未被如火如荼的互联网金融所覆盖,优质、稳定、低风险的特点,使其可以称得上是整个互金市场的一片蓝海,如今,汇钱庄平台的诞生填补了这块空白,进一步丰富了互联网金融的发展领域。

    汇钱庄以汽车企业的核心产业链为依托,针对产业链的各个环节,设计个性化、标准化的金融服务产品,为整个产业链提供金融综合解决方案,以降低汽车产业的融资成本。为保障投资人利益不受损失,汇钱庄从全链条追踪、担保代偿、实时监管、资金分离、电子合同、账户安全、隐私保护等多个方面层层把关,确保在为投资人创造收益的同时将安全最大化、风险最小化。

    汇钱庄创始人张家玉先生,是深圳金睿财富控股集团董事长,中国装备制造业领域的知名实业家,拥有20多年实业和汽车工业园投资建设与运营经验,积累了丰富的国内国际社会资源。旗下安徽金峰财富集团拥有多家专用车、商用车产业园,年总产值达30亿元人民币,是中国专用车、商用车产业链中的一个重要组成部分。

    张家玉表示,汇钱庄将时刻利用自身业务、技术与渠道的优势,通过与权威专业的金融机构、金融专家、高等学府、社会金融培训等机构合作,引入国际化的运营和风控理念、管理体制,以适应互联网金融的行业发展需求,更好地给投资者们提供专业、安全、便捷的金融服务。

    即日起汇钱庄平台正式陆续发布投资项目,更为投资人准备了现金红包、免费vip等四项惊喜大礼,详情请关注汇钱庄官方公告。

    汇钱庄拥有以全链条追踪为核心的360度全方位安全保障,将常年甄选优质投资项目提供给广大投资人,欢迎各位投资体验并提供改进意见!

快来分享:
评论 已有 0 条评论