美味七七官网小时速达频道PC端正式上线

2015-08-28 14:41:00 来源:中国商业电讯

    美味七七在官网pc端也开设了小时速达的频道,下单后一小时送达!商品图片等展示更加方便客户阅读使,用无论你是在上班,还是在地铁上,操作流程简单方便,只要进入美味七七官网-点击进入“一小时达”-输入定位配送地址-就可以轻松体验购物,体验一小时速达服务。

    为庆祝上线狂欢,美味七七推出了泰国龙眼以超低价7元/斤包邮,精选自盛产出甜度最佳龙眼的产地-泰国,备货近万份,用行动更直观地让用户体验到1小时速达的快捷、省时、新鲜!

    据了解,美味七七官网的小时速达的产品和手机端小时速达产品同步,品类齐全覆盖了:生鲜、水果、休闲食品、生活用品等,只要全场买满27元即可免运费,一站式购物,一小时速达。

    此外,更有丰富的优惠活动,新客大礼包、1元疯抢、9.9元下午茶、蔬菜限时五折等等,所有活动pc官网及移动端同步进行,为用户又多提供了一个渠道,共同体验优惠速达的购物乐趣!

    小时速达PC端正式上线,美味七七再一次提升!快、省、鲜,一小时改变你的生活!

快来分享:
评论 已有 0 条评论