唯品会大型公益跑步活动“唯爱跑”成都站报名启动

2015-08-28 13:56:00 来源:中国商业电讯

    跑步不难,难的是跑出腔调。对于热爱生活、懂得享受的成都人来说,跑步不仅是一项有益身心的运动,还要从中发现与众不同的乐趣才更巴适、攒劲。9月20日,全球最大特卖电商唯品会(vip.com)将用“最有爱的五公里”打动最懂生活的成都人!继广州海心沙后,唯品会将在成都秀丽东方公园再次启动“唯爱跑”大型公益跑步活动,诚邀蓉城跑友与“唯爱伙伴”特步、Olay等品牌一起爱心接力,将1公里=36.5元的“爱之等式”进行到底——跑友每人每跑1公里,唯品会365爱心基金会就将捐出36.5元为四川省内的山区学校修建多媒体教室并添置暖冬校服。

    唯品会副总裁冯佳路表示:“在我的印象中,成都是一座‘特有爱’的城市,乐观豁达、热爱生活是每个成都人的天性,这与唯爱跑倡导的健康生活、快乐跑步的理念不谋而合。今天,唯品会向蓉城发出邀请,期待广大成都跑友热情加入唯爱跑,在收获健康与欢乐的同时,唯品会也将你们的爱心里程转换为慈善行动,一起关爱四川的山区学子。”

    打造蓉城最巴适的“五公里”跑

    如何把一个跑步活动做得巴适又攒劲,才能打动最懂生活的成都人?

    跑步创意必须是与众不同的。区别于其他跑步活动,唯爱跑不求速度、不设门槛,只需用心丈量每一步,把每一公里都变成爱的累积。继6月首站在广州圆满举办之后,唯爱跑活动发起了城市间的爱心接力,第二站将于9月20日登陆成都。成都站计划招募2,000名蓉城跑友,所得善款将全部用于修建四川省内三所学校的多媒体教室。目前,三所受助学校已经确认,分别是:四川省泸州市古蔺县德耀中学、四川省泸州市纳溪区合面镇合面中学和四川省资阳市雁江区丰裕镇中心小学。三间多媒体教室预计于今年10月完工,将为3,000多名山区学子搭建与缤纷世界零距离沟通的桥梁。

    除了有心又有爱的跑步创意,唯爱跑还有哪些不可错过的亮点呢?首先,一条绝佳跑步路线是必不可少的。活动当天,唯爱跑将包场位于锦江大道的特色生态公园秀丽东方,跑友们可以在阳光清风中、绿树湖畔边纵情奔跑,享受远离都市喧嚣的轻松惬意。

    同时,唯爱跑还将专门组建一支星光熠熠的名人跑团,多位成都当地家喻户晓的明星名人将亲临活动现场,为两千跑友加油助威,并加入跑步方阵和大家一起为爱奔跑。

    更让人惊喜的是,唯爱跑还将为所有参与者打造一座充满欢乐的互动乐园:小朋友们可以在海洋球中尽情嬉戏,情侣们可以在涂鸦区为对方贴上爱心图标,一家人或小伙伴们可以在照片墙前亲密合影并当场拿到“全家福”,耍累了还有脉动提供的运动饮料帮助恢复体力,保证大家跑得开心、玩得尽兴!

    羊城跑友爱心善款已全部落实

    今年6月,唯爱跑率先登陆广州原亚运场馆海心沙。近三千羊城跑友齐聚一堂,共同成就了“里程换爱心”的公益善举。当天,广州站跑友累积跑步里程达14,140公里,按照1公里=36.5元的爱心换算等式,唯品会365爱心基金会共捐出总计516,110元善款,汇聚了近三千羊城跑友满满的爱心与正能量。

    唯爱跑广州站所筹得的爱心善款,已悉数用于广东和广西两省的三所学校修建多媒体教室。目前,广东省肇庆市怀集县梁村镇石矮小学、广西河池市大化瑶族自治县羌圩乡初级中学和初级小学的三座教室已接近完工;9月新学期伊始,学生们就能够走进设施完善、功能齐全的多媒体教室,开启更加丰富多彩的学习旅程。

    各位跃跃欲试的成都跑友,即将于9月20日开启的唯爱跑活动现已开始接受报名!无论是专业跑友、亲子家庭还是运动团体,都可以在这场不限门槛、不设计时的五公里跑中发现乐趣。即日起,扫描下方二维码,即可登录唯爱跑成都站移动端报名页面参与活动,或登录唯爱跑官网www.vip.com/runforlove2015 参与报名。

    广州跑友早已隔空喊话:“成都,接下来看你的!”还等什么?成都人,为爱雄起!

快来分享:
评论 已有 0 条评论