重磅回归!澳星秋季博览会引领移民新热潮!

2015-08-28 11:55:00 来源:中国商业电讯

    2015年,全球资本流速加快,海外投资项目大量涌现,投资方式日趋多样。近期中国经济接连遭遇人民币贬值、股市暴跌等“晴天霹雳”,经济涨幅全面放缓。动荡的经济形势下,国人如何才能完善资产配置,在变动中抓取时机,把握投资领域的风向标?海外移民、留学、投资、置业……每走一步又该如何定夺?

    9月5日至12月12日,2015澳星秋季博览会将在北京、上海、广州、深圳等全国18个城市22场巡回举办。展会汇集移民行业精英人士,将独家发布移民、留学、海外房产的最新动态和独家视点,为广大国内成功商业人士提供一个天时、地利、人和的最佳投资方向,必将掀起新一番国内高净值人群移民及海外投资的热潮。

    天时:新政不断发酵,赶搭政策利好末班车

    2015年金秋,全球移民市场依然风云变幻。澳洲于7月1日施行新政以来,商业移民项目条件放宽,备受投资者关注;加拿大魁省投资移民8月30日重新开放,美国投资移民或将于9月底迎来涨价、变政;匈牙利国债移民年初涨价了,投资认购却依然踊跃;留在欧盟区的希腊也一跃成为欧洲移民热门国度……如何把握海外投资最佳时机,上千个海外生意和投资机会,上百个海外房地产项目,最权威详尽的投资专业信息,尽在澳星秋季博览会的会场。

    地利: 时间长、地域广泛,搭建一站式移民服务平台

    本次澳星秋季博览会旨在通过搭建一个时间长、地域跨度大、专业性强、涉面广泛的大型综合互动平台,以帮助中国成功商业人士获取最及时、精专和丰富的海外投资信息。在长达2个多月的博览会期间,展会几乎全面辐射中国各大城市,无论您在哪儿,都能就近参与到这次盛会中来。只需要花上半天的时间,您就能通过与专家一对一交流获取为您量身打造的私人定制方案,享受澳星为您带来的最优质便利的移民服务。

    人和:聚人力、展实力、有魄力,澳星——您的私人移民专家

    主办方澳星公司,是中国最早从事的移民、留学服务的专业机构之一。成立于1992年,在二十余年的发展过程中,形成投资移民、创业移民、技术移民、购房移民、护照项目、海外置业和海外投资的业务架构,澳星31家服务机构遍布全球,签证成功率高达95%,好评连连,是业内唯一一家连续5年蝉联“最具影响力移民机构”的出国中介,位列中国因私出入境中介机构30强前三甲。凭借雄厚实力,在多年的成功经验和完善的贴心服务中,澳星成为了广大消费者心中的首选信誉品牌。继春季博览会后,再次倾力打造更完美秋季博览会,呈现移民、留学、海外房产一站式解决平台,诚邀您的光临,更多细节请扫描关注澳星。

快来分享:
评论 已有 0 条评论