和中移民:美国移民面临关键期 把握时机省钱“大作战”

2015-08-28 11:24:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-28(商业电讯)--美国EB-5投资移民一直以其门槛较低、办理快捷、申请条件宽松等优势在国内受到投资者的青睐,期间为众多人士的“梦圆美国”做出了重大贡献。和中移民专家提醒您,现行的美国EB-5区域中心法案即将在一个月后的9月30日到期。加之近期人民币的汇率创四年新低,如有意移民美国敬请抓住最后的黄金办理期。

    美国投资移民(EB-5)历史悠久自2005年进入中国以来,十年间吸引了大批的中国投资者。2014年,中国投资者已占到EB-5签证近9成,直接导致绿卡配额供不应求,并于今年4月正式宣布EB-5史上的首次排期。弹指一挥间,美国移民新政即将实施,请跟随和中移民一起回顾近半年的时间节点:

    2015年4月中旬:美国签证办公室主任公开宣布自2015年5月1日开始,中国大陆出生的EB- 5申请人将面临排期,业界预计这一等待时间将在2-3年左右。

    2015年6月初:两名美国国会参议员提出议案,拉高投资门槛,目标就业区之内投资额或从50万美元上调至80万美元。不在目标就业区之内,投资额或将上调至120万美元。

    2015年8月19日:美国移民局官网宣布,截止到6月30日2015财年前三季度的EB- 5投资移民审批进度总体稳定,而审批速度小幅度放缓。

    今天距离美国投资移民年9月30日到期还有32天,自去年以来排期和涨价的声音就不绝于耳,在930大限前担心出现变故、面临涨价的人们须抓紧申请。和中移民提醒,投资人必须在“大限”之前递交移民局,才能以50万美元的投资额获得全家绿卡身份。如果您已经做好移民美国的打算,敬请与各地和中移民咨询联络。

快来分享:
评论 已有 0 条评论