铜掌柜参加腾讯互联网高峰论坛 共探品牌新生态

2015-08-28 10:43:00 来源:中国商业电讯

2015年8月21日,由腾讯路华扬联合举办的“下一个生态——互联网品牌营销趋势高峰论坛”在杭州黄龙饭店举行。 腾讯互联网高峰论坛 铜掌柜

    8位业界专家共同探讨了互联网广告和营销的趋势,并提出了各自的担忧。尤其是移动端广告大行其道的今天,互联网营销正面临信息过载、费效比降低等考验。

面对这样的问题,铜掌柜首席信息官金少策表示:铜掌柜本身就是一家移动互联网金融平台,所以铜掌柜的营销本身就是基于众多移动互动应用平台的。 铜掌柜 金少策

金少策提出了三点互联网营销经验谈:一是要选对渠道,渠道的用户属性和平台足够契合。二是对渠道资讯要有敏感性。三是针对不同的渠道要进行差异化营销。 腾讯互联网高峰论坛

铜掌柜虽然才上线短短四个月时间,但正是这样的创业型公司,才更能将互联网营销搞得风生水起。为什么?因为创业者、尤其是年轻的创业者,都非常睿智和精明。铜掌柜已组建起一支6个人的自媒体运营团队,相信经过不断的学习和努力,继续与像腾讯这样的整合营销平台深入合作,(www.tzg.cn)铜掌柜的互联网品牌营销也将迎来真正的“下一个生态”。

快来分享:
评论 已有 0 条评论