【Charm 魅惑】祖母绿:致命吸引力 怎能不动怀?

2015-08-28 10:00:00 来源:中国商业电讯

    祖母绿是绿宝石之王,是绿柱石家族中最“高贵”的一员。在古希腊传说中,它是献给女神维纳斯的珍宝,耶稣所用的圣杯也是用它雕刻而成……是神话一般的宝石!

祖母绿深沉的色泽稳重而内敛,集优雅、妩媚、高贵于一体,虽说奢华无限却从来都与土豪绝缘,还能够将佩戴者自己最动人的气质无限放大,从古至今都是明星贵族青睐的对象。

VENTI【Charm 魅惑】祖母绿系列,以精湛设计使天然宝石与典雅艺术浑然天成,线条洗练流畅,在层层美钻的映衬下散发着柔和而浓艳的光芒。选用的祖母绿颜色十分诱人,你无法找到一个准确的词语来形容它的颜色,绿中带点黄,又似乎带点蓝,这或许是祖母绿的魅力所在。

    科普一下:祖母绿跟祖母到底有啥关系?

    因为祖母绿的名字,很多人觉得这种宝石只有祖母或年纪大的人才能佩戴,事实并非如此。祖母绿的名称源于古波斯语“ZUMURUD”,其实就是音译过来的,跟“祖母”没有什么关系。

想要成为拥有致命吸引力的魅惑女王?VENTI【Charm 魅惑】祖母绿系列岂可错过!

    详情请到店咨询。

快来分享:
评论 已有 0 条评论