时时融p2p网贷系统:你选对p2p网贷平台了吗

2015-08-28 09:40:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-08-28(商业电讯)-- 随着互联网的发展,我们的日常生活已经随着互联网的进入开始发生了翻天覆地的变化,而随着互联网金融的不断发展,人们的投资理财也开始有所变化。多数的投资者开始关注互联网金融,尤其是p2p网贷平台。但是p2p网贷虽然由来已久,但是目前还是一个新兴的行业,所以投资者在选择p2p网贷平台的时候还是应该谨慎,只有选对平台才能保障收益和资金的安全。

时时融p2p网贷系统:你选对p2p网贷平台了吗

    由于p2p网贷平台的监管机制还不完善,p2p网贷平台的进驻门槛较低,导致p2p网贷行业乱象丛生,但是p2p网贷所提供给投资人的利率确实是比较高的,一般在8%-13%,最高也不会超过20%,即使如此相对于银行利率来说也是非常高的,为此很多投资者比较看中高利率,希望能够有一个高收益。需要注意的是高利率的背后是存在风险的,如果平台并没有风控能力,那么所谓的高收益也是无法保障的。那么我想问问现在投资p2p网贷的投资者,你选对网贷平台了吗?

    随着p2p网贷的火热,由成立之初的几家,发展到如今的上千家,虽然平台数量在不断的上升,但是真正能够长期存活的平台确并不多。虽然中国政府正在大力鼓励互联网金融发展,增加金融供给。但是任何行业在成长的过程中或多或少都会存在一些问题,而对于p2p网贷来说最大的问题就安全问题,系统的安全问题、用户信息的安全问题以及用户资金的安全问题,都是投资者最为担忧的。

    时时融p2p网贷系统(http://www.shishirong.com/)在此提醒广大投资者,为了保障自身的利益,一定要慎重选择平台。在选择p2p网贷平台是要注意了解平台的基本信息,负责人是否是真实存在的,公司的地址是不是真实的。现在互联网信息传播的非常快,从网上一搜基本上都可以确定,实在不放心者还可以到公司所在地进行了解。除此之外,平台是否透明也是关键,越是透明的平台,弄虚作假的机会越少,而且对于发标者的信息审核更为严格,这样更容易保障投资的安全性。

    为了避免平台出现跑路,投资者在选平台的时候,最好选择有第三方资金托管的平台,这样平台不接触投资者的资金自然也就没有机会跑路,可以很好的保障投资者资金的安全,避免血本无归的发生。对于p2p网贷平台(http://www.shishirong.com/)来说,好的系统可以帮助长期的发展,而对于投资者来说,好的系统,可以更好的保障信息和资金的安全,所以系统的好坏,也是决定选择平台的关键。

快来分享:
评论 已有 0 条评论