国鑫石化帮你解读“石油投资热”

2015-08-28 09:39:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-28(商业电讯)--近期,股票的暴涨暴跌赚足了人们的眼球,"投资"也成为大众关注的热点。选择合适的投资方式成为投资者急需解决的问题。其中,石油投资作为目前最有潜力的投资领域,已经如洪水之势席卷了投资市场。那么,石油投资为何能成为投资主流呢?国鑫石化来帮你解答。

    深圳前海国鑫金服石油化工投资有限公司(以下简称为"国鑫石化")是深圳石油化工交易所首批综合类255号会员。作为众多石油投资平台中的一匹"黑马",国鑫石化拥有专业的图表行情分析软件、交易工具、行情资讯,以及石油视频直播室。公司在公平、公正、客户资金银行三方存管等基本原则下,为客户提供避险抗通胀、资产合理配置的理想渠道,不断提升服务价值和客户投资收益。

    国鑫石化以"平等、透明、规范、安全"为宗旨赢得了广大石油投资者的青睐。国鑫石化认为,"石油投资热"的原因有三:

    第一、石油本身的价值。

    石油是一种不可再生资源,开采一些就少一些,而可替代能源目前还没有,而且也不能在短期内就大规模替代。石油在工业生产、国民生活以及国家战略与地区稳定上,都能看到它的价值。因此,一直到现在,石油作为大宗商品龙头的地位,是任何大宗商品都无法超越的投资品类。

    第二、石油的投资环境。

    石油价格的影响因素多,不会因单一因素出现很大的波动起伏。这些因素包括:石油供求关系、政治因素、美元走势等。目前,在政治因素方面,中东地区产油国拥有绝对的石油话语权,一旦中东地区出现战争危机,石油供求关系受损,石油价格受影响。再者,美元走势,石油价格是以美元计价的,美元贬值与否,也直接影响石油的标价。

    第三、现货石油的特点。

    石油是全球成交量最大的大宗商品,主要实行现货交易与期货交易两种。而这两种交易模式也为石油投资带来了以下优势:

    1、现货石油价格与国际油价同步,报价的透明度高;

    2、现货石油面对的是全球市场与全球用户,交易公平,无所谓的暗箱操作;

    3、现货石油可进行双向买卖,赢利几率大;

    4、现货石油的账户资金由第三方负责保管,不易出现石油投资平台;

    5、现货石油投资,保证金制度,高倍杠杆,资金利用率高。

    石油投资因其综合优势作为最具有潜力的投资品种,吸引了以巴菲特、索罗斯为代表的国际投资大佬,"石油热"俨然成为整个投资市场的主题。

快来分享:
评论 已有 0 条评论