东方昊为快讯-江西中天涂装线项目通过验收

2015-08-28 09:38:00 来源:中国商业电讯

    2015年7月15日下午,由江西中天机械组织专家组成的科技计划项目验收组,对东方昊为自主研发、生产销售的“智能高效涂装生产生产线”项目进行验收。

江西中天机械有限公司是以国家大型国防兵工企业国营9446厂、9343厂为背景成立的高科技集团公司,形成了生产、销售、租赁和行业培训等完整的产业链,具有为客户提供全面解决方案的能力。

2014年江西中天为提高工作效率,加大生产力,决定组建自主生产的涂装生产线,在经过招标后选定北京东方昊为工业装备有限公司作为合格合作厂家,此次合作,江西中天共定制了包括:抛丸房、喷漆房、烘干房、地推链、悬挂积放链等一条强有力智能高效的涂装线。

    验收组专家听取了江西中天机械事业部的项目汇报,通过审阅相关资料、考察生产现场等环节,经过质询和讨论,对该项目进行综合考评。考评过程中,专家组充分肯定了东方昊为智能高效涂装生产线在内喷漆房、烘干房、抛丸房、积放链等方面的技术创新,并符合国家标准的制定,肯定了东方昊为智能高效涂装生产线在实际应用中节能环保的环境效益和创造的经济效益、社会效益。最后专家组宣布东方昊为”智能高效涂装生产线“项目通过验收,并决定加大东方昊为的合作力度,实现合作共赢。

快来分享:
评论 已有 0 条评论