别样夜生活 “萤”光游乐园

2015-08-28 09:31:00 来源:中国商业电讯

    生活在都市的石头森林,夜生活除了加班,大多都是灯红酒绿。周末和朋友聚在一起豪吃一顿,然后找个地方小酌,唱K。文艺青年也许去听听歌剧,看场电影。又或许好不容易回家一趟,静静地陪父母或孩子看看电视,聊聊家常。后来,当健康成为了一种时尚,咱们还有了各种荧光夜跑的活动。都市中的夜晚,只要有人陪伴,大致是这样愉快的度过了。

    但是!

    当这样的夜晚让你烦腻了该怎么办?

    我们知道,一个人越缺什么越想补什么。在都市里长大的孩子们,越是向往大自然;在喧闹不止的夜市中走过之后,越会渴望一丝安宁;在同一个地方待得太久失去了风景,便无比渴望去外面的世界旅行……

    现在,广州的小伙伴们有福了!如果你不能到遥远的冰岛看极光,如果你错过了日本4月的樱花,那就找个夜晚一块去南湖看萤火虫吧!

    广州南湖萤火虫花园,是大陆首家城市萤火虫公园,也是一块去旅行网与广东萤火虫保育协会的合作项目。它位于广州南湖游乐园内,面积约十五亩左右,环境优美。近年来,城市光污染严重,城市里萤火虫基本绝种,而南湖萤火虫花园通过科学的复育和保育,让萤火虫重新找到了繁衍和生存的乐园。

    自古以来,萤火虫都深受中国人的喜爱,也是许多文人墨客咏颂的对象。“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。”它是孩子的童真,青年人的浪漫,老一辈的追忆,是生态旅游中的旗舰生物,是人类欣赏和观察自然的一个窗口。随着环境的污染和破坏,自然界的萤火虫越来越少,生态旅游的兴起,萤火虫由于会发光和对栖息地环境品质优劣具有指标性意义而受到欢迎 。

    今年七夕,一块去旅行网与Uber优步联合举办了“一块去看萤火虫”主题活动,20对幸运情侣可以免费乘坐萤火虫主题专车,前往南湖萤火虫花园观看萤火虫。本次七夕活动覆盖受众超过200万,报名参与人数远远超过萤火虫花园的高峰限制,最终520名幸运游客获得优先入园机会。现场参与活动的游客都有机会获得七夕节小礼品, 现场气氛欢乐而甜蜜。

    如果你爱她,却不能带她去看流星雨,那就带她到这个荧光漫天的花园里来吧!在这个没有污染的乐园中,让这些闪闪发光的小精灵,给你们祝福和勇气。

    给她一个不一样的夜晚,给你一种别样的夜生活!

    交通指引

    1. 景区地址:广东省广州市白云区广州大道北983号同和南湖游乐园内南湖萤火虫花园。

    2. 公交:B6、B6快线、502路、504路、747A线、792路A、862路B,到南湖乐园站下车。

    3. 地铁:三号线同和站D出口,转坐上述公交三站则到;

    4. 自驾:南湖游乐园门口停车场面积宽广,可提供停车位,每小时2元,12小时最高限价6元。

    关于一块去旅行网

    一块去旅行网(Yikuaiqu.com)是国内领先的周边游预订平台,深耕在线旅游行业三年,专注向以自驾和城际交通为主的白领和中高端家庭用户,提供高品质周边度假、吃喝玩乐的O2O服务。

    以目的地落地签约、实地考察、深度设计为旅游产品精选标准,签约目的地旅游产品超过8000个,主要提供中高端度假酒店、景点门票、新奇玩乐项目、周边餐饮,及其设计策划上千款热卖景+酒打包产品。

快来分享:
评论 已有 0 条评论