乐和K1:便捷快速 引领都市时尚生活

2015-08-27 10:24:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-08-27(商业电讯)--

    摘要:交通如此堵,何以解放?小巧代步车乐和k1带你穿梭“堵城”!

    小编来自一个边远的小城镇,久闻首都“堵城”大名,初次踏进北京,乘车行至立交桥上,便被桥下行车之壮阔景观深深折服,总共半小时的车程,在路上足足堵了四十分钟。此刻小编终于体会到了中国第一“堵城”的威力,还好当时小编没有工作,不用担心该如何向老板解释,真是万幸。

    原来世界上最遥远的距离不是生与死,而是你在某商场等我,我在奔向你的路上。又一天,当小编又坐在某公交车上,无耐的想着“前面的车什么时候能动弹一下啊”的时候,一个矫健的身影从窗边飞过,这是?

    在小编的家乡,有汽车、电瓶车、自行车、滑板车,可这样的车还真是头一回见到。出于好奇心,小编在网上搜索了一下,原来它叫代步车,是现代都市人出行的新宠。它小巧轻便的车身让骑行者在拥堵的道路上穿行自如,再也不用承受堵车之苦,因为堵车造成的迟到也不复存在。

    在帝都这样人口密度大、交通拥堵的城市,人们的出行大多不太方便,私家车限号且还要和公共交通工具一起遭受堵车之苦,乘坐地铁又常常被下车的人挤下来,种种出行遭遇都令人哭笑不得。许多人为了逃离堵车命运,真是各显神通,纷纷购买了摩托车、电瓶车、自行车,终于结束了堵车之旅,但摩托车尾气污染严重,电瓶车笨重不易进出房屋,稍有不慎还会被不法分子偷去了电瓶,自行车又不方便走远路,此类交通工具虽解决了拥堵问题,但也确实有它的不便之处。

    深受堵车、挤车之苦的人们,想必也和小编一样,时时刻刻希望能有一种健康、快乐、和谐、环保的出行体验吧。反正小编自从上次邂逅那辆酷炫的代步车后,便一直对此车念念不忘,没想到在上海国际机器人展的时候,又一次见到了这种代步车,小编这次抓住了和靓车亲密接触的机会,近距离观看了一下这个成为会场焦点的新宠。

    这辆车子叫乐和K1,乐和代步车http://www.lehe-china.com(官网)首款车型,是应邀来参展的优秀代步车代表,它曾在7月27号和李易峰、魏晨、吴亦凡一起参加了“汉语桥”选手的“梅溪湖千人泡泡跑”活动。据悉,乐和K1仅重18千克,充电3-5小时就可以轻轻松松行驶35-45公里,是上班、上学、逛街等短途出行的必备神器。它还可以快速折叠,出远门的话也可以带上地铁。这辆车的车型是它最亮眼的特色之一,仅此一点,就吸引了众多的围观者,它的K型设计源于荷兰,实现了现代科学与美学的完美结合。乐和K1还有特别人性化的一面,就是它的温度显示仪,时时刻刻的温度提醒让骑行者备受关怀。

    在这个创新产品层出不穷的社会,此车的问世无可厚非,它的环保理念,更是顺应了低碳环保的大趋势,让出行成为一件时尚、健康、快乐、和谐、环保的事情。为了让地球变得更绿,低碳出行,乐和在路上……

    活在当下的人们是幸运的,我们一直在被新新事物服务着,年龄慢慢老去,生活永远年轻。

快来分享:
评论 已有 0 条评论