股市下挫 分散投资理财服务“组合宝”备受用户关注

2015-08-27 10:09:00 来源:中国商业电讯

    8月24日,全球股市遭遇“黑色星期一”。昨日,沪指连续暴跌失守3000点,股民信心严重缺失,纷纷“忍痛割肉”清仓撤资。部分资金重新流向网贷平台。国内首家P2P第三方安全交易平台网融宝创始人兼CEO曾瑜辉认为,在多种投资方式收益渐低的形势下,投资者还是要避免跟风式盲目投资,要懂得把鸡蛋放在多个不同的篮子里,尽量选择分散投资,选择综合实力较强的平台,实现资产增值。

    甄选靠谱的理财服务

    本周一,股市仿佛梦回2008,沪指遭遇了八年来最大跌幅,2000多只个股跌停,欧美股、亚太股等全线暴跌。股市的连续大跌,让更多投资者更为谨慎,减仓、清仓成为许多股民的选择。

    逃离股市后,投资者要为自己寻觅相对稳妥的理财方式。家住福田莲花北的市民胡小姐上周五清仓避过了本周的“黑色星期一”。现在,她要为自己选择新的理财渠道。“我朋友给我推荐了一些投资理财平台,收益相比银行理财产品高出很多,网上的理财平台安全吗?怎样辨别网贷平台优劣呢?”胡小姐提出疑问。

    经历股市暴跌、银行理财产品收益缩水的趋势,投资者更加希望有新的投资方式。据闻最近监管层即将出台网贷行业监管细则,也使得网贷行业受关注度提高,投资人信心增强,将长期利好行业发展。据网贷之家近日发布的数据显示,八月以来,网贷指数延续上升趋势,人气指数稳步提高,第二周比第一周上涨4.6%,成交指数在前期人气聚集的带动下,加速攀升。可见,经过市场洗礼的网贷平台成为越来越多投资者进行资产配置的选择。

    可选择安全性较高并可分散投资的平台

    

    作为从股市受伤的投资者,在选择新的投资方式时,会更加注重安全性。胡小姐说,理财产品的收益肯定没法和股票比,但资金我觉得会稳定安全一点。“有朋友推荐了一站式综合理财服务平台网融宝,通俗的告诉我就好比是机票代理商中的“去哪儿网”,我已经在移动端下载了APP并注册成功,正考虑购买“组合宝”理财服务,将资金分散投资,还能灵活转入转出,我觉得这样更稳妥一点。”

    网融宝CEO曾瑜辉表示,P2P属于固定收益类投资,风险主要来自于平台实力不济、借款方信息作假、风控体系不健全等方面,因此投资者需要仔细挑选靠谱平台,由于P2P理财存在风险,所以需要类似“组合宝”这样的组合理财服务来帮助大家甄选和分散投资,合理进行资产配置,尽可能降低风险。

    鸡蛋放在几十个篮子里的组合理财方式“组合宝”备受投资者关注

    在众多平台的理财服务中,网融宝推出的产品创新“组合宝”无疑是分散投资、高收益组合的产品典范之一。通过组合宝,用户可以一键安全分散投资至数十家优选理财平台、将风险降至最低,随时转入、定期转出,赚取较高收益。该产品拥有一整套完善的风险管理体系,通过专业的人工甄选辅以大数据智能统计分析,实现了多达6重的安全保障体系,让投资人得以更加安心的进行理财。除此之外,组合宝的预期年化收益与其他理财产品相比也显得颇具吸引力,再加上可以随存随取,圆满地迎合了即安全又灵活的理财诉求。

    据“组合宝”移动客户端发布最新消息,自8月26日起,满足条件的用户将享受到连续加息的福利,可享加息最高2%的收益,在股市一片哀嚎中,重磅加息对投资者用户来说无疑是个重大利好。

    亲自督导打造“组合宝”产品的CEO曾瑜辉表示,下一步我们将进行整个系统的全维度品牌升级,不久将以更科学系统的金融服务体系呈现在大众面前,并将引入重量级战略合作伙伴,我们将一如既往努力践行普惠金融,努力实现金融产品创新、技术创新以及服务创新。

快来分享:
评论 已有 0 条评论