盒子支付签约九思软件 智能办公助力企业发展

2015-08-27 10:06:00 来源:中国商业电讯

    近日,盒子支付签约九思软件,双方就企业OA信息化建设及企业管理问题解决方案达成紧密合作。

    盒子支付是国家与深圳市高新企业,成立四周年以来,业务规模急速发展,产品不断创新,员工规模不断壮大,如何突破管理效益、管理成本、信息化的壁垒,如何打破组织边界、降低成本、融合信息化,成为公司持续成长的关键因素。为了进一步规范管理,提升工作效率,为公司成长迈入新台阶奠定基础,继引进智能培训体系E—learning平台之后,盒子支付再次引入专业机构,进行企业信息化建设。

    九思软件是OA行业的领军品牌,曾获得“中国管理软件项目成功率第一品牌”、“中国高端协同办公系统第一品牌”等诸多殊荣,专注服务高端客户,特别是上市公司、集团化企业和机关单位。九思OA几乎以每周签约一个上市公司的速度,快速崛起为上市公司信息化必选供应商。

    九思为盒子提供的OA系统由协同工作、工作流程、公文管理、公共信息、知识管理、外部邮件、人事基础信息管理、门户应用和办理中心等模块组成,解决了基础管理的核心需求,实现企业内部知识、市场、销售、研发、人事、行政等方面的协同管理,实现信息高度共享和各种业务的流程化,及灵活高效的管理运营模式,使企业迅速提升管理水平和运作效率。

    数字化、智能化办公的实现,将是盒子支付在企业规范化管理上踏出重要一步,也是盒子支付迈向规模化企业甚至上市公司的必由之路。随着组织结构的优化、管理体制的调整,协同办公能力的增强,决策的一致性的强化,公司将能提高决策效能,最终形成有序、实时、规范、开放、高效率、低成本、柔性、有凝聚力的管理环境和一体化的技术支撑环境,实现管理思想的有效落地,助力企业继续高速成长,为小微商户提供更好的服务,在激烈的行业竞争中立于不败之地。

快来分享:
评论 已有 0 条评论