Tao整体家居:重返黄铜时代

2015-08-27 09:34:00 来源:中国商业电讯

    中世纪,在铜还未涉及食用器皿之前,一般只用来做纪念品,是身份和地位的象征。约公元1230年起,黄铜制品开始在欧洲流行,引领了欧洲中世纪家居的审美。

    那是一个黄铜时代,上层社会的王公贵族家里,少不了几件黄铜制品,它色泽温暖,气质独特。如今,黄铜以不同的形式出现在我们的生活当中。随着时间的推移,黄铜的色泽、质感会发生奇妙的变化,使用越久,越容易留下岁月的痕迹,陪伴我们一路走来的是那孜孜不倦的温情。

    如果你家还没有黄铜物件,不要担心,Tao整体家居为您精心挑选了几样,请往下看。

    树枝装饰碗

    以树枝相衬,设计新颖,匠心独具, 颇有原生态的自然风味。

    莲花香插

    烟雾缓缓地从莲蓬底部流出,如夏日雨后的湖面,泛起层层迷离的水雾。

    三瓣装饰铜碗

    每一瓣都是纯手工打造,是不可多得的桌面陈设品。

    Alloy卫浴系列

    跟随它们,让洗漱、沐浴变得复古起来。

    没有金银的华贵富丽,没有钢铁的坚实朴素,铜是平易近人、温润平和的。每一件黄铜器物,都在不同的时间、人、经历、环境里,被赋予了截然不同的意义,都拥有独一无二的气韵,记载了不同的生活经历和记忆。

    更多详情,请登录Tao官方网站www.taolivingconcept.com,关注搜索微 信公众号Tao整体家居。

快来分享:
评论 已有 0 条评论