小猪罐子:央行宣布降息降准 P2P或成理财首选

2015-08-26 17:49:00 来源:中国商业电讯

    时隔两个月之后,在8月25日,央妈再放大招宣布“双降”:下调金融机构人民币贷款和存款基准利率0.25个百分点,下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。这已经是2015年以来央行的第四次降息。

    此番降息降准将释放大量流动性资金,势必会影响到整个金融市场的变化,银行理财产品收益会回落,最近需要购买理财产品的投资者要尽量选择购买中长期理财产品。受降息、利率市场化影响,宝宝类产品收益率将继续下跌。所以,未来宝宝类理财更多是作为一个活期周转渠道。

    在股市的连续挫伤,一批被股市伤透心的人群已经开始逐渐远离股市。相比宝宝类理财产品来说,具有稳定收益的P2P理财产品成为股市投资的“安全垫”,受到越来越多人的亲睐。

    投资风险的控制在于资金分散化,理财切记把鸡蛋放在同一个篮子里。在当前股市行情风险不断聚集的背景下,投资者更应该采取多元化的资产配置来分散风险,实现收益最大化。例如,可以分散资金到互联网理财产品,高收益,低风险,操作简单。以业内知名平台小猪罐子为例,投资门槛低,100元起投,年化收益率依然保持在9%—14%之间,是银行活期存款近40倍,产品周期短、灵活丰富,满足不同类型投资者的需求。

    投资者在选择P2P平台的时候,切忌盲目追求高收益,而要关注P2P平台的风险保障。小猪罐子在行业内以安全著称。在安全体系上,小猪罐子(官网:www.xiaozhu168.com)拥有专业的风控团队,银行级的风控体系。通过3大原则,8大审核流程,25道工序,严格实行标准化的审核流程,并有第三方提供担保,将风险降到最低。同时,小猪罐子和国内有信誉的定级的支付平台合作,平台不触及资金,全面保障用户的资金安全。在平台透明度方面,小猪罐子首创借款人录音的披露,让投资人全面了解借款人的信息。

    扫一扫下方小猪罐子二维码,了解更多理财信息!

快来分享:
评论 已有 0 条评论