诚琛:22万快速入籍马来西亚 限量名额火热开抢

2015-08-26 15:26:00 来源:中国商业电讯

    诚琛移民来自马来西亚最新消息,马来西亚归化入籍项目于2015年8月重新开启,向中国地区释放少量申请名额。申请者可通过向马来西亚政府捐赠22万美元来获取马来西亚身份证(大马卡)及护照,诚琛移民为该项目在广东地区的唯一指定代理机构,欢迎致电咨询。

    该项目能让投资者在最短的时间内获取第二国身份,享受国外身份带来的便利与福利,对于国内富豪来说魅力十足,因此项目一经推出便出现名额紧张状况,曾两次上调捐赠额,不排除再次涨价的可能性。诚琛移民专家称:“马来西亚归化入籍项目的性价比高,可使投资者真正实现入籍,但申请名额比较紧张,建议有意向的朋友尽早咨询,以免错失良机。”

    最便捷的移民项目 60天正式入籍

    马来西亚归化入籍项目是目前移民市场上最便捷的项目之一,既没有学历、年龄、资产来源、经商管理、入籍语言等要求,也没有繁复的流程和漫长的等待,只需前往马来西亚一次,60天后即可获得马来西亚护照及身份证。

    不同于只能获取十年居留权的马来西亚“第二家园”计划,马来西亚归化入籍项目是移民市场上少有的能够在短时间内真正实现入籍的项目。申请者拿到的马来西亚身份证与当地居民持有的身份证完全一致,可凭此证件在马来西亚自由工作、学习、经商,享受马来西亚的医疗及教育福利。

    万能护照 免签通行158个国家及地区

    由于中国护照可免签通行的国家仅有49个,且大部分为亚非发展中国家,繁杂的签证程序给需要经常到国外出差或旅行的人士造成许多不必要的麻烦。马来西亚护照之所以被称为“万能护照”,是因为持有者可以免签通行158个国家及地区,此外还有 33个国家为落地签。其中包括香港、澳门、台湾、法国、德国、意大利、希腊、荷兰、葡萄牙、西班牙、瑞典等热门国家及地区。目前已有不少诚琛移民的客户成功申请这本万能护照,实现免签证通行欧洲的梦想。

    近几年来十分热门的圣基茨护照也仅有130多个免签国,两者同样是英联邦成员国,国家实力与居住环境相当,圣基茨快速护照项目的捐赠金额高达25万美元,而马来西亚规划入籍项目仅需22万美元,具有更高的性价比。

    马来西亚身份带来的隐形福利

    马来西亚身份不仅可以解决国内生意人出国的难题,也可以解决一些家长的难题。马来西亚护照持有者的子女可轻松进入国内国际学校就读,凭马来西亚侨胞身份参加国内高考还可以加分(据了解目前为30分左右),有时这多出的几十分就可以让孩子圆名牌大学之梦。此外,马来西亚身份还可以帮助投资者避免重税问题、合理规划资产、用第二国公民身份实现境外公司上市、在海外开设金融账户等。

    作为广东省因私出入境移民协会执行会长单位,诚琛移民成立二十余年来一直保持零投诉的佳绩,率先成为行业典范。公司在葡萄牙、西班牙、匈牙利、香港、加拿大、美国等多地设立了办事处,聘请外籍律师及当地政府前任移民官任职,精英团队为客户提供全方位、专业的一站式服务。诚琛移民,竭诚为您! 马来西亚快速护照:http://www.chengchen.com.cn/ 。

快来分享:
评论 已有 0 条评论