微爱新游戏《情侣消消乐》内测甜蜜开启

2015-08-26 11:39:00 来源:中国商业电讯

    刚过七夕,本以为情侣们的疯狂秀恩爱可以告一段落,没想到又一波花式“暴虐单身狗”疯狂来袭,不同的是,这回情侣们又有了新玩法。微爱作为情侣应用的领军品牌,推出了全新的情侣双人游戏《情侣消消乐》,让情侣们又有了更甜蜜的新玩法。

    (用户在微爱主界面进入游戏板块,即可体验游戏)

    从微爱官方了解到信息,用户只需下载微爱,完成简单的注册即可体验这个新情侣游戏,但前提是,你必须有个女朋友或者男朋友。

    (微爱《情侣消消乐》游戏界面谍照)

    经过长达8个月的研发,目前微爱《情侣消消乐》仍处于内测阶段,仅对部分受邀用户提供测试资格,等服务器稳定之后就会开放给所有用户。不同于常见的过关打怪类普通三消游戏,微爱《情侣消消乐》包括了1V1、2V2等创新对战玩法,真正的让情侣两个人一起玩同一局游戏,体验实时互动的乐趣。

    (微爱前两款游戏广受好评,《情侣消消乐》备受关注)

    微爱在过去发布了《爱情树》、《我们的家》这两款广受好评的情侣游戏,其精致华丽的画面风格和情侣感十足的互动体验,深受千万情侣用户的喜爱。有了这些成功的经验,这次微爱推出的《情侣消消乐》备受期待,特别是实时对战、合作模式,都是业内的重大创新。虽然官方暂时未透露全面公测的具体时间,但相信在全面公测后一定会取得不俗的成绩。下载链接:http://www.welove520.com/invite?from=xinwen0826

快来分享:
评论 已有 0 条评论