青蚨财富南通分公司“飞扬蒲公英”新员工培训圆满结束

2015-08-26 10:43:00 来源:中国商业电讯

    青蚨金融南通分公司“飞扬蒲公英”新员工入职培训于8月20日圆满结束,本次培训在授课中引入“实战+案例”,推动青蚨企业文化的融合,帮助新员工们快速上岗。

    入职培训强化基础,注重互动。企业为了让新员工们了解互联网金融发展、掌握金融市场最新动向和未来方向、提升员工的创新能力等,特围绕青蚨金融企业文化、互联网金融基概况、青蚨金融风险管控理论等核心内容进行授课。

    培训中,青蚨金融培训部李经理结合了讲授与有奖竞答等互动形式,多样化呈现了企业培训的丰富性。从专业知识到互联网金融的变革历程做了详细的讲解,同时结合了实践中的典型案例进行剖析。同时,针对青蚨财富端团队平时遇到的业务问题进行了方案探讨。参加培训交流的小伙伴们纷纷表示此次交流分享受益良多,对企业及互联网金融有了更深的了解和认知,期待下一次的培训与交流。

    青蚨金融作为发展迅速的互联网金融公司代表,对人才培养极为重视。在青蚨金融“开放、发展、分享:以开放的姿态吸纳、以发展的战略培养、以分享的态度成功。”的企业文化引导下,积极营造学习氛围, 培训内容多元化发展,各个模块相互呼应,一切只为帮助员工更高效地工作,更快速地成长、更好地实现职业规划。

    青蚨金融董事长徐东亚多次表示会在企业内部培训上投入更多资源,互联网金融监管政策相继出台,这意味着行业迎来了规范快速发展的新阶段,对企业来说最重要的优质的资产就是专业的复合型人才,通过一开始相对简单的入职培训,先让员工了解企业背景,了解平台优势知道我们要做什么。只有这样“新人”才会对青蚨产生企业归属感成为“老人”,一方面我们需要专业的有经验的复合型人才,特别是在风控和财富端,另一方面,我们也希望有想法和有创意的年轻人加入我们的队伍,我们在给人才优厚的待遇之外,还采用阶段性培养等形式对新人进行全方位的培训和职业生涯的指导。有了人才,我们才能支撑公司的业务,促进行业的发展。

快来分享:
评论 已有 0 条评论