鲲鹏移民:美国EB5投资移民佛州高铁项目重要进展

2015-08-25 15:00:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-25(商业电讯)-- 鲲鹏移民携手美国一流的CanAm基金重磅打造的第48个美国EB-5投资移民优质项目——“佛州高铁项目”传来重大喜讯:

    佛州区域中心LP I 方案在2015年8月15日,拨付了一亿美元的首期贷款给佛州高铁项目,并开始起算五年借款期!这意味着佛州高铁项目的每个EB-5投资移民家庭将于2020年获得50万美元投资本金的全额返还!

    另外该项目关于17.5亿美元免税的美国联邦政府债券,高铁公司已于2015年8月5日获得美国联邦、佛州及当地政府的核准进行发行,美国媒体对此进行了特别报道。

    这些重大进展都标志着佛州高铁项目的EB-5投资者们进入了一个新的阶段,向着成功移民美国又迈进了一大步!目前“佛州高铁项目Ⅱ期”正在收官,剩余名额有限,请广大意向投资者抓紧申请。

    美国EB-5投资移民需要申请人最低投资50万美金到美国的商业项目中,为美国创造就业,符合美国移民局规定,全家获得绿卡,按借款协议规定,到期后归还投资本金50万美金,这也是EB-5的通行做法。对申请人来说:获得永久绿卡和还款是衡量美国EB-5投资移民的两大重要指标。EB-5的完美之路就是获得永久绿卡和投资本金的全额返还。

    “佛州高铁项目”已获美国移民局I-924项目预批准,并荣获美国EB-5投资移民优质项目大奖,是在售的、有移民局批准的、最具影响力、最具吸引力及最有安全保障的美国EB-5投资移民项目!该项目借款方实力雄厚,被称为“佛州之父”,并且目前佛州高铁项目已经启动,各个路段的铁路基础建设正在有条不紊的顺利进行当中。

    鲲鹏移民是拥有最早在中国大陆推广美国EB-5投资移民的明星团队,专业、资深、经验丰富、实力强。鲲鹏移民在美国EB-5投资移民领域,只选择历史长、实力雄厚、成功经验多、业绩突出、口碑良好的区域中心合作。多年来,鲲鹏移民与美国CanAm基金强强联手,创造辉煌业绩,无人能及:

    成功运营了48个美国EB-5投资移民精品项目

    成功募集了EB-5资金达到20亿美元

    超过3200个家庭投资于CanAm基金EB-5项目

    超过2600个家庭获得美国移民局I-526批准,获得美国有条件绿卡

    超过1400个家庭获得美国移民局I-829 批准,获得美国永久绿卡

    1253个家庭获得全额投资款的返还

    31个项目准时全额返还EB-5投资本金,总计约6.26亿美元

    为美国创造出了将近4万个就业

    美国一流的CanAm基金是实力和品质的保障,EB-5行业翘楚:

    具有25年以上北美投资移民基金经验

    在全美拥有6个区域中心

    在行业内具有举足轻重的地位

    最具实力、最具影响、最具领军地位

    成立时间最早、历史最悠久

    经验最丰富、成功案例最多

    口碑最好、最受人尊敬

    最早进军并打开中国大陆市场

    最早将美国EB-5投资移民引入中国大陆

    曾占据中国大陆美国EB-5投资移民90%的市场份额,绝对的行业霸主

    【鲲鹏移民专家为您分析目前的形势】

    

    美国EB-5投资移民运行20多年来,总体状况良好。根据美国移民局公布的可查询数据,从2008财年到2015财年前三个季度:I-526批准的数量为23646个家庭,获得有条件美国绿卡;I-829批准的数量为5141个家庭,获得无条件美国绿卡(永久绿卡);已有近55亿美元的EB-5资金注入美国,为美国创造了大量就业。

    通过美国EB5投资移民区域中心法案成功移民的人数占总数的99%以上。但该法案将在今年9月30日到期,现在剩下仅1个月时间,怎么办?鲲鹏移民专家带您突出重围:

    美国EB-5投资移民越来越受欢迎,是移民美国的主要方式之一。众多申请人蜂拥申请EB-5投资移民,审理会越来越严格,门槛会越来越高,申请难度会越来越大,这也是移民行业的普遍规律。早申请早受益,就是这个道理。

    在EB-5投资移民新法案未出台前,美国国会可能不会对原有法案作出太大变更。但是现在不能确定,旧法案是原封不动延续?还是会作出适当调整后延续?能延多久?都不好说。也有可能930后出现EB-5投资移民被暂停(即停止接收新的I-526申请,直到新法案出台),有预测认为新法案会在2016年春夏才能正式出台。鲲鹏移民专家强烈建议投资人,越临近9月底,不可控因素就越多,符合现行条件的投资客户请尽快启动申请!>>立即咨询

    根据参议院EB-5改革S1501提案的解读,如果投资人投资的项目在法案正式实施之日前已有I-526获批、或已递交I-924范本认证,不仅不受最低投资金额变化的影响,仍能锁定TEA地区50万美元的最低投资金额,同时在就业创造计算上也能锁定旧政策。>>立即咨询

    目前时间紧迫,最后关头,申请人应该做如下选择:

    EB-5项目有美国移民局I-924预批准,或已经上报了I-924;

    EB-5项目已经有客户递交了或者获得了美国移民局I-526批准;

    EB-5项目是抵押担保类、风险低的、安全的、优质的移民项目;

    EB-5项目的区域中心具备历史悠久,成功经验丰富,成功案例多,实力强等特点;

    EB-5项目的操作团队是合法、专业、诚信、成功经验多的移民公司;

    您的EB-5申请律师是专业、一流的美国律师行;

    马上启动EB-5申请!

    鲲鹏移民——美国EB-5投资移民项目明星操作团队

    中国公安部合法认证移民机构,移民协会成员。

    拥有业内一流的专家团队。

    最早在中国大陆推广美国EB-5投资移民。

    最专业、最资深、实力最强的美国EB-5投资移民精英团队。

    实地考察每个项目,让客户清楚、明白、放心申请。

    美国纽约州、宾州、佛州及纽约市等政府官员多次来访,担任活动嘉宾,为鲲鹏移民颁发证书,表彰出色业绩。

    携手美国实力雄厚、历史悠久、经验丰富的区域中心打造美国EB-5投资移民精品项目。

    选择历史悠久、享有盛誉的美国一流律师行为客户提供VIP服务。

    9为成功客户提供免费、优质的一对一的美国落地接待服务。

    鲲鹏移民囊获2014年诸多全国移民大奖>>点击进入 换成2015年大奖的。

快来分享:
评论 已有 0 条评论