口碑引领•注力启航 三菱重工海尔夏季客户交流会盛大召开

2015-08-25 14:34:00 来源:中国商业电讯

    山东2015-08-25(商业电讯)--2015年8月21日,三菱重工海尔中央空调“口碑引领路注力启航”——2015夏季客户交流会在青岛召开,近200名客户出席了此次会议。

    会议期间三菱重工海尔中央空调企业领导及产品、服务、市场等相关负责人从各个维度对企业工作做了总结和展望,同时展出了全新的业界领先产品。

    市场业绩

    据悉,在2015年中央空调市场行情大势萎靡的形势下,三菱重工海尔在创第一用户口碑的企业理念引领下,在2015年上半年实现了整体销售28%、家庭中央空调53%的同比增长势头,以中央空调行业多联机市场增长率No.1的身份进入到2015下半年,再次开创了企业全新的发展高度。

    新品上市

    会议期间,企业展出的全新超静薄风管机,引起了与会客户的极大兴趣,此款空调以卓越的性能和领先业界的便利设计获得了现场客户的一致好评。

    同时,三菱重工海尔在此次会议中还一举推出日本三菱重工全新多联机产品、更新机产品、二氧化碳热水空调、厨房专用空调等引领业界的系列新品,后续市场发展持续看好!

快来分享:
评论 已有 0 条评论