蒙面歌手·1MORE活塞耳机即将发售!

2015-08-24 17:46:00 来源:中国商业电讯

    顶级歌者!灵魂献唱!

    1MORE携手江苏卫视蒙面歌王 推出蒙面歌王路1MORE活塞耳机(耳塞式)

    ▌携手蒙面歌王,更在乎你的声音

    “不看脸,只听歌。”不追求浮躁与热闹,只求给音乐最原始的声音。在这个靠脸吃饭的时代,《蒙面歌王》重返初心,只在乎歌声。“白棱镜”李克勤、“黑天鹅”丁当、“流浪者”沙宝亮,丢掉偶像包袱、卸下明星光环的歌手们,回归最本真的音乐舞台,用最纯粹的音乐打动人心。

    1MORE与人气音乐节目《蒙面歌王》,推出纪念款耳机,借由它,我们让声音去伪存真,留下真实的感动。

    ▌时尚潮流新定义

    黄金是古典主义的象征,其化学元素Au的名称来自罗马神话中的黎明女神欧若拉(Aurora)的一个故事,意为闪耀的黎明。1MORE重新定义金色时尚,以颇具质感的琥珀金和精密金属工艺演绎现代年轻人的潮流个性。

    ▌复刻时尚 质感奢华

    汲取经典首饰设计精华,以琥珀金色复刻出金属的奢华质感;金属表面采用1MORE独有“CD纹”专利,经由采集大量指纹参数而设计出的仿生学纹理,易于插拔,防滑、防刮、不留指纹。耳机正面金属透音片采用中心放射波形设计,每一个透音孔的大小都经过精密测算,分布均匀,令声音的传递更稳定和统一。

    ▌升级调音 低音更具层次

    为了让双耳感受到更集中、震撼的低音氛围,我们对耳塞式耳机尾管的宽度、长度重新进行了设计,使之形成更为有效的低音反射路径,令低音更具凝聚力与爆发力,并尽可能地减少低音在外耳道传播时的损耗,从而形成具有立体而有层次的震撼音效。

    ▌谨遵人体工学设计,令佩戴更舒适牢固

    1MORE耳塞的尺寸谨遵人体工学设计,大量采用外耳数据,经由超过百人试戴,计算出适合最广泛的亚洲人外耳佩戴的耳塞尺寸。针对耳塞式耳机易掉落的问题,增加耳套佩戴装备——硅胶“兔耳朵”,可有效支撑和固定耳塞;采用美国FDA等级的硅胶材质精心打造,柔软更亲肤,令佩戴舒适,随心而动也不易滑落。

    ▌双系统智能线控 适配操控苹果与主流安卓手机

    双系统智能线控技术,适配苹果与主流安卓手机,解决了目前苹果与安卓(CTIA国际标准接口)的智能手机线控兼容性问题,可兼容操控音量加减、音乐选曲等功能。

    ▌独特线材设计 享受音乐更耐用

    耳机内部的芯线包裹了凯夫拉纤维,抗拉且耐用。耳机线表面采用编织线与TPE两种材质,令其更柔韧且不易缠绕。耳机尾柄与耳朵保持一定空间距离,令耳机线不易接触到人体,最大限度减轻“听诊器效应”,更少摩擦音,令您享受更无暇的距离。

快来分享:
评论 已有 0 条评论