小猪罐子:股市高位震荡 P2P理财持续升温

2015-08-24 17:03:00 来源:中国商业电讯

    股市里流行这样的金句:五穷六绝七翻身,八月冰火两重天。不过今年貌似此话的前半句并不灵。股市在上周五以金融危机最黑暗、最惨烈的方式报收,本周股市再上演开门黑,沪指重挫超8%直逼3200,两市近1500股跌停。随着股指的一路下探,股民除了割肉出逃之外,在现实生活中显然也需要勒紧裤腰带过日子了。

    业内专家人士认为,国际期市短弹仍难以扭转颓势,全球股市中长期趋势或将进一步趋淡,两市低姿态整理可能就相对更大些。在市场情绪不稳定的情况下,8月大趋势会维持震荡行情的概率比较大,本周仍可能惯性低开并有所下探,量能也难免会继续萎缩。

    在此,小猪罐子(官网:www.xiaozhu168.com)建议投资者:投资策略仍以稳健为主,要考虑自己思维切身情况做好资产配置并采取科学组合进行投资,客观的根据自己的投资水平和承受能力,购买一定比例的固定收益类投资产品,如国债、银行理财产品、信用度级别高的P2P平台的产品等,来分散股市投资的风险,实现稳固收益。

    P2P是股民们可以重点考虑的品种。随着央妈给互联网金融正名,再加上P2P网贷投资理财门槛低、风险适中、资金灵活便捷,受股市和资金供需关系影响不大,且收益均在8%—20%之间,远远高于银行理财产品,成为股市新常态下投资理财“组合拳”的不错选择,投资者转战P2P市场已然成为一种投资趋势。

    互联网金融理财虽然不能让人一夜暴富,但其灵活性可以让投资用户在股市震荡期规避风险,而高收益又能够保证投资用户的稳定收益。在众多的P2P平台中,像积木盒子、小猪罐子、有利网等平台,因其平台的安全性和产品的丰富灵活性,在业内拥有良好的口碑,深受广大投资者的亲睐。据悉,小猪罐子为回馈广大投资者举办了一系列的优惠活动,投资最高可获得6500元现金红包返利,新人注册送88.8。

    扫一扫下方小猪罐子官方二维码,了解更多理财信息!

快来分享:
评论 已有 0 条评论