看中国好商机 金天喜同城一贷发挥普惠金融引领意义

2015-08-22 15:20:00 来源:中国商业电讯

    七夕,和创业恋爱吧!8月20日晚陕西卫视21:20分《中国好商机》公益季,同城一贷“霸道”总裁强势拍画,关注公益发动捐款。金天喜路同城一贷发挥普惠金融引领意义,助力弱势群体自主创业。

    滑雪,对欧阳来说不仅仅是一项爱好,更是一份需要为之奋斗的事业。爱滑雪的人,都有一种专注的精神,很多人觉得他是疯子,但他认为:要做就要倾尽全部!他从滑雪中体验人生路,知进退,能屈伸。

    绘画,对于柴露来说就好像是生命中的一部分,学画18年他为梦想不断前行。在他笔下的人物都充满了生活的气息。他对梦想的执着让他全身都闪烁着光芒。昨晚,他给创业教练们准备了一份特别的惊喜——12位导师阵容集体亮相的素描。最后,王林导师以5200元高价拍得此画,支持柴露为家乡高考美术生撑起一片天的创业梦想。

    亲情,对于郑玉英来说需要承载的太多,为了给两个患病孩子治病,她花光了所有积蓄,但她依然积极乐观地面对生活。孩子是她的希望,她想通过好商机的帮扶走上创业这条路,依靠自己的双手给孩子创造一个更美好的未来。郑玉英的故事牵动了所有人的心,现场一度成为泪的海洋。王林导师在关注优秀创业项目的同时助阵公益事业,提出捐助创业贷款基金赠与郑大姐,又为其争取到一个在餐饮店带薪锻炼学习的机会,助力弱势群体自主创业。

    在《中国好商机》这个平台上出现了很多商机,每个人抱着自己创业的目的来到这里,但是大家也看到,他们最后的选择和初心未必一致,有变化不是什么坏事,我们也尊重一直秉承一种观念的人,这两种人都有可能成功,前提是,你自己有能力、有底气、肯努力。如果这样的话,我们在这里等你!

    锁定陕西卫视《中国好商机》公益季。首播时间:每周四晚21:20分,重播时间:每周六11:10分。

快来分享:
评论 已有 0 条评论