【Luxury 华贵】红宝石:拿什么来拒绝这抹浓情色彩?

2015-08-22 15:18:00 来源:中国商业电讯

“只有智慧的价值超过红宝石”,在圣经中,红宝石是上帝赐予人类的十二珍宝中最珍贵的。它拥有瑰丽、稀有、纯净的品质,千百年来与王公贵族、名媛明星谱写了许多精彩的传奇故事。

不仅象征了传说中浴火重生的不死鸟,更象征着永不褪色的爱情,红宝石历久弥新的品质,铭记着那些爱得海枯石烂的爱情。伊丽莎白泰勒第三任丈夫送给泰勒一套珍贵的红宝石珠宝,让泰勒有生之年时常感慨到:“他留给我的是爱,他教会了我真爱的意义。”

VENTI【Luxury 华贵】红宝石系列,以完美姿态勾勒出上层美感,在纯净无瑕的钻石间燃起一团骄艳的焰火,王者气度环绕其中,一触即发。在无数钻石组成的璀璨光晕下,红宝石显得华美无比,很有尊贵的皇室风范。

红宝石中的王者要数『鸽血红』,它的地位之高已经成为很多红色宝石提高自身段位的名字,事实上,不是随随便便的红色宝石就能冠以『鸽血红』这个名称的。『鸽血红』给人以强烈的「燃烧的火」与「流动的血」的感觉,红得非常有生命力。

    VENTI【Luxury 华贵】红宝石系列,独一无二、浓郁奢艳,言明着佩戴者对生命的热爱与追求。 好“色”的女人们拿什么拒绝这如此动怀的浓情色彩?

快来分享:
评论 已有 0 条评论