通付盾获得欺诈风险管理专利授权 护航互联网金融安全

2015-08-21 18:41:00 来源:中国商业电讯

    近日,通付盾自主研发的“一种网上交易欺诈风险的自适应可控管理系统”获得国家知识产权局发明专利授权。

    基于对网上交易欺诈风险的深入研究和独到分析,通付盾专业安全人员于2012年提出专利申请,明确描述交易欺诈风险管理的技术方案、实现方式以及效果,显示创新的技术前瞻性。该专利描述网上交易中的欺诈风险管理的多项关键单元,包括客户端、支付网关、网上支付平台和风险控制单元,重点解决身份识别、风险数据、信誉管理、规则引擎等技术难题。

    在移动互联网时代,支付安全正经受前所未有的考验,而互联网安全投入亟需加强。

    通付盾基于风险管理的专利技术,结合互联网金融行业特点,精心打造了决策云——互联网大数据分析平台(http://cyberintelli.cn/),包括设备指纹、风险数据、大数据分析引擎三大云服务。为银行机构、P2P网贷、保险证券、电子商务、广告营销等领域提供最专业的反欺诈安全决策和数据支撑服务,从根本上确保用户账户安全、设备安全、交易安全。

    通付盾是一家技术创新驱动型公司, 自成立以来就不断投入技术力量进行前瞻性研究。目前已有10+核心授权技术专利,20+国家软件著作权,30+荣誉资质。在大众创业、万众创新的大背景下,国家通过完善知识产权认证及保护的相关规则,建立知识产权服务网络,给科技型创业企业营造一种安全的创新环境。在此我们也郑重倡议:互联网安全企业增强自主知识产权意识,避免侵犯已有专利技术,加大科研力度,提升创新企业的核心竞争力。

快来分享:
评论 已有 0 条评论