P2P理财创新演绎:有这样一种理财 很美好

2015-08-21 17:00:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-21(商业电讯)--有这样一种P2P理财项目,动一动手指一边投资理财,一边支持公益,在财富增资的同时捐献善款,这个创新的模式颠覆了理财的传统模式,也颠覆了公益捐赠的传统模式。

    理财,为了更美好的明天。财富是汽车,可以带给我们更多的旅程,精神的富足是汽油,驱动我们美好的生活享受。

    P2P理财作为互联网+金融,一种新的财富增值模式走近我们的生活以后,也给财富增值多了一个平台,给财富多了更多的定义。财富增长+情感满足才是用户的真正需求,P2P理财可以做更多。

    找银子&中国运动员教育基金主办系列公益活动,找银子作为募捐平台,开启了理财新模式:你理财,我捐款。捐款人投资公益项目后,找银子除按原有年化利率的收益返回给投资人之外,另将额外捐赠年化收益1%的金额以投资人的名义捐献给到中国运动员教育基金。投资者相当于把收益的1%捐献给公益项目,帮助那些需要帮助的人。

    说到公益,障碍的因素不是民众的公益意愿,而是时间、精力和善款的去处。中国运动员教育基金从成立以来,无任何负面事件发生,公益活动的发起单位经过慎重调研和筛选确定与基金的合作。基金宗旨:中国运动员教育基金提供中国退役运动员和教练员(包括港、澳、台地区)外语技能、体育管理、商业行政、创业等运动以外的知识,藉以帮助国家体育专业人员做退役后转型准备。致力推动中国运动界支援中国贫困地区的教育发展,帮助失学儿童重返校园。

    如果通过P2P理财平台捐赠善款,平台的安全性、实力也必须过硬。找银子平台的合作机构全是实力机构:中金投集团,大成律师事务所,联动优势。

    找银子平台专注强资产抵押平台,全部贷款项目来自中金投集团,中金投集团为具有香港主板上市公司背景(股票代码:HK00605)的多元化金融服务集团。集团拥有融资担保牌照、小额贷款牌照、典当行牌照。中金投所有贷款的历史损失率为零。

    找银子全部项目都经过大成律师事务所的鉴权,对融资项目进行第三方资产鉴权和投资证据托管,核实项目的真实性,及材料和合法性,保证每个标的合规安全。大成律师事务所是金融行业专业的法律顾问机构,是行业内规模最大,实力最强的法律顾问机构。曾荣获“2010年中国VC/PE人民币基金募资最佳法律顾问机构”、“2010年中国VC/PE人民币基金投资最佳法律顾问机构”两项大奖。

    找银子资金托管合作机构联动优势是中国银联子公司,工商银行专业监管。资金完全进行第三方托管。

    公益不是专属项目,公益是一种情怀,无论是个体还是组织,只要我们行动起来,就会召集志同道合的人,拥有同样的信仰,向着一个目标前进,把公益的雪球越滚越大。中金投集团,大成律师事务所,IFC1000,实地地产及好邻居等企业作为这个项目的共同发起单位,共同支持公益,支持这种创新的理财模式让更多的民众知晓,开启全民理财+公益之路。

    公益活动第一站选在冬奥滑雪举办地崇礼,崇礼县也是国家重点扶持贫困县。学校操场占地面积约5000多平米,依然是土质场地,操场中央杂草丛生,高低不平,学生跑操活动时扭伤脚现象频频发生,体育活动项目根本无法开展。现代化的操场将建造标准化的塑胶操场,一个现代化的操场,拉近了贫困地区孩子与城里孩子的距离,可以进行各项体育活动的同时,在这个球场上,学到更多的体育精神,团队协作,公正,公开,拼搏。

    图为找银子平台员工,基金秘书长关心怡女士及银主一行去学校勘察合影,场地即为学校的原生态操场

快来分享:
评论 已有 0 条评论