中国移动电子商务年会 一场电商的头脑风暴

2015-08-21 15:49:00 来源:中国商业电讯

    中国互联网市场正面临着前所未有的机遇,移动互联时代扶起了一大批有想法的企业、敢挑战的创业者,他们正共同创造着一个与往昔不同的全新时代。

    2015年8月20日、21日,中国(成都)移动电子商务年会在成都新会展中心隆重举行,商务部电子商务和信息化司副巡视员贾舒颖、四川省商务厅副厅长杨春轩、成都市副市长傅勇林等领导,以及韩束微商CEO陈育新、品胜电子董事长赵国成等来自全国的1000多位移动电商创业者在这里展开头脑风暴,围绕企业移动电子商务进行了深入交流。

    据悉,本届移动电商年会旨在为观众汇聚中国移动电商行业最新鲜的玩法、展现最年轻的企业,提供最火辣的观点。新氧科技创始人金星发表了《完美?医疗美容风险催生的新健康产业》的主题演讲,腾 讯社交与效果广告部高级商业产品总监赵艳则提出《移动互联网时代,敢不敢让用户来做主?》的话题,1919、腾 讯广点通、洋河股份等企业领导人也带来了新鲜热辣的移动电子商务观点,现场的“创客们”真诚的向业界分享着成功案例,交流自己创业之路上的经验心得。

    作为成都本土从传统制造业向“互联网+”转型的代表企业,品胜电子董事长赵国成在21日上午发表了《小产品,在移动时代怎么切出刚需化场景》的演讲,围绕怎么用门店做好就近服务展开了现场讨论。赵国成认为,就近服务,有利于电子类小产品搭建用户的刚需化场景,可以整合了线上线下、品牌与门店、就近与到家,让加盟商实现更大的利润。赵国成的发言引发了现场微信墙的热烈讨论,关于门店与上门服务也是不少o2o企业关心的问题。

    据悉,中国(成都)移动电子商务年会是移动电商规模最大,影响力最广的电商行业盛会之一,连续五届在成都举办,本届年会由成都市人民政府主办、成都市商务委员会、亿邦动力网联合承办,共1000多位业界精英在这里直面交流。不少业内人士都表示,这里的讨论越激烈,中国移动电商的未来就越光明!

快来分享:
评论 已有 0 条评论