“黄金钱包”线下渠道再扩张 唐山人首尝手机买黄金

2015-08-21 15:42:00 来源:中国商业电讯

    五洲金行店内,顾客排队买金

    五洲金行与“黄金钱包”达成战略合作

    用户体验手机购金

    排队买黄金再现唐山市场。8月20日唐山最大黄金珠宝品牌五洲金行推出24周年店庆促销 ,加之与中国首家互联网黄金管理平台“黄金钱包”达成战略合作,促销加码,通过“黄金钱包”首次买黄金最低1克只需139元左右,比正常价格低100元。另外,通过“黄金钱包”手机APP在五洲金店存黄金还有利息拿。强势促销吸引大批消费者,在五洲金行五洲黄金大厦店门口,一大早就排出两三百人的长队。

    此次国内首家互联网实物黄金管理平台“黄金钱包”拓展线下渠道落地唐山,唐山市民不仅能用手机低价买黄金,另外更能无损耗存黄金拿利息,最高年化收益是余额宝年收益的2倍。

    五洲金行销售人员说:“五洲金行店庆期间黄铂金以旧换新免收工费,并且,五洲金行与‘黄金钱包’实现了战略合作,顾客在互联网上可以实现超低价购金,还能把家中现有的实物黄金存在‘黄金钱包’的平台上,实现黄金生利息。”当天通过手机尝鲜的用户超过2000人。

    唐山市民陈先生带着自己的孩子来到金店,在五洲金行的线下存金网点将女儿出生时收到的礼物存入账户:一个金手镯和一副金锁。陈先生对记者说:“黄金价格一跌再跌,孩子的这些出生礼从来都不会佩戴,在家放着坐等价跌。这种互联网上存金的黄金管理方式,能生利息,这次存了15克多,按年化6.8%的利息算,等到孩子长大,一副金锁可以变两副。”

    “黄金钱包”由北京盈衍网络科技有限公司开发并运营,为消费者提供“低价买实物黄金”以及“存黄金生利息”功能。

    据了解,“黄金钱包”是国内首个致力于用互联网+方式改造传统黄金消费、存管方式的平台,获得软银中国千万美元A轮投资,目前B轮融资已近结束,有具备黄金基因的上市公司参与投资。

    目前,“黄金钱包”在北京地区有8家合作金店,江苏也已正式推出全线业务。此次唐山地区与五洲金行的战略合作是该平台布局全国的重要一步。据了解,近期平台还将落地上海等地的线下渠道。

快来分享:
评论 已有 0 条评论