点点客受邀参加2015新加坡中小企业博览会

2015-08-21 15:39:00 来源:中国商业电讯

    小编说

    

    由新加坡中华总商会主办、《联合早报》和资讯通信发展管理局联办的第17届中小企业大会、第18届资信商业大会和2015中小企业博览会,近日在新达新加坡会议展览中心举行。活动的主题是通过创意思维,

    创新实践, 创造全新的中小企业。新加坡政府官员、各行业领袖参与了此次大会。新加坡点点客作为新加坡知名科技企业,也受邀参加此次大会。

    点点客展位人气爆棚

    点点客渠道经理耐心为新加坡参展者讲解微信营销

    博览会现场,四处都能找到点点客的身影。

    点点客(新加坡)&点点客(中国)

    点点客的微信业务遍布全球,与200多个国家和地区有合作、新加坡是东南亚的枢纽,所以点点客在东南亚推进移动社交营销业务的第一站放到了新加坡。

    据悉,在此次大会上,新加坡政府机构与点点客洽谈了更深层次的合作,想进一步学习大陆的移动互联网思维运营餐饮业的模式,迅速和点点客合作,打开新加坡餐饮市场。

    相关阅读:

    

    今年6月,点点客参与了新加坡政府的CIP计划,在新中政府的大力支持下,为新加坡企业提供包括开通微信账号、搭建微信平台、线上线下同步培训等全方位移动营销服务。

    今年7月,新加坡点点客与大众点评新加坡签约并启动相关合作项目,促进本地数字媒体与社交营销的推广和应用,更大限度地服务新加坡本地中小企业,并惠及本地以及到访新加坡的消费者。

快来分享:
评论 已有 0 条评论