《秀域我要好身材》第十季正式开播

2015-08-20 17:10:00 来源:中国商业电讯

    真人秀版“瘦身男女”8月20日起正式亮相

    真顾客,真代言,由秀域古方减肥主办的《秀域我要好身材》大型减肥真人秀节目近日拉开第十季的帷幕。看胖纸们如何逆袭,《秀域我要好身材》好戏正在上演。

    经过若干个月的等待,新一季的2015《秀域我要好身材》节目终于于今日(8月20日)正式揭开神秘面纱。继《秀域我要好身材》节目前九季的火热播出后,这场专为胖纸们定制的励志真人秀以全新面貌隆重登场。

    与前九季节目不同的是,本季《我要好身材》从节目风格到赛制规则都有令人期待的改变。不过,对于迫切渴望“华丽变身”的胖纸们而言,更重要的是节目依然秉持着减肥娱乐两不误的原则,在提升节目趣味性的同时关注选手本身的健康状况,让每个选手都在游戏中找到最佳状态的自己。与以往相同的是,在节目全程,秀域古方减肥特地派出专业健康师团队,为选手们提供针对不同个人体质而推出的减肥方案,并在减肥全程中监督选手们的健康状况,令选手们充分感受到安全、有效、快速的秀域式减肥。

    据悉,新一季《秀域我要好身材》的选手们从数百名报名者当中经过重重筛选脱颖而出,在两个月的减肥真人秀中,他们将面临全新的生活方式。安逸、懒惰、美食……这一切都将成为选手们减肥之路上的挑战,能否经得起挑战,就要看选手们的意志力了。八位选手在比赛中将收获怎样的感情?真人秀版“瘦身男女”将擦出怎样的火花?同是胖纸,谁能坚持到底?谁将是本季的减肥之王?这些问题都将在节目中慢慢给出观众最满意的答案。

    据了解,本季《秀域我要好身材》将在优酷视频平台独家首播,每周四上午更新一集,预计将播放至10月。8月20日起,观众们就可随时在优酷视频平台通过搜索“我要好身材”或订阅观看第十季《秀域我要好身材》,围观这群励志胖纸们的逆袭。

    第十季《秀域我要好身材》第一集播出地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNDM3OTkyMA==.html?from=s1.8-1-1.2

快来分享:
评论 已有 0 条评论