8.15小猪罐子一周年庆 感恩豪礼大放送

2015-08-20 17:04:00 来源:中国商业电讯

    在当前“互联网+”的背景下,P2P作为新兴理财模式获得了广泛的关注。随着国家政策和行业监管政策的相继出台,各P2P平台纷纷加紧布局,行业争夺战也愈演愈烈,从最开始的流量之战、圈地大战,到现在各种促销福利活动,不少平台不惜重金推出一波接一波的让利活动来抢占更大的市场份额。

    以用户为本,小猪罐子(官网:www.xiaozhu168.com)自上线以来就不断推出投资送现金红包、拍立得等促销活动。据了解,在平台上线一周年之际,小猪罐子推出双重豪礼来回馈广大投资者。

    第一重:投资返现。投资返现活动一向是投资者们最关心的类型,小猪罐子推出了史无前例的返现活动。活动期间内累计投资金额确定投资等级,活动结束用户即可获得相应等级的奖励。其中,累计投资金额达到最高投资等级,除正常收益之外,还能获得5000元现金和1500元现金券,这次返现力度在行业内也是较为罕见。第二重:新手福利全面升级,注册就送88现金红包+0.8%加息券。

    现如今P2P平台在利用周年庆进行营销推广时,基本以抽奖形式为主,也不乏有烧钱推广的平台。小猪罐子负责人表示,与其把预算投入在广告成本上,还不如直接回馈给用户,所以小猪罐子一周年庆采取的是简单粗暴的方式——用钱说话,投资赢返利的门槛也较低,投资1000元即可拿到奖励。据小猪罐子内部工作人员介绍,一周年投资返利活动开展以来,注册、投资的客户数量都持续增长,新手体验标进入秒抢阶段。

    随着人民币的贬值,如何理财成为摆在广大投资者面前的一道选择题。目前,股票、P2P网贷理财、银行基金、储蓄成为当代人理财的四大主流产品。而股市跌宕起伏阴晴不定,储蓄利率下降,越来越多的人将投资的目光放在P2P平台。小猪罐子作为P2P行业的领航者,安全性和收益率早已广受业界好评,目前还有如此大力度活动,势必会吸引众多投资者来投,新一波的投资潮即将到来。

    扫一扫下方小猪罐子官网二维码,了解更多理财信息!

快来分享:
评论 已有 0 条评论