麻袋理财:推荐好友投资送小米电视

2015-08-20 17:03:00 来源:中国商业电讯

    近日,股市再次出现较大震荡,沪深两市大盘指数跌幅均超过6%,千股跌停。然而,在股市的跌宕起伏中,中信产业基金全资控股的互联网金融平台麻袋理财却凭借自身的安全性与稳定收益,为投资者开辟出一个避风港。不仅如此,中信麻袋理财还坚持以用户体验与满意度为不懈追求,秉持用户至上的理念,结合自己的优势资源,在激烈动荡的市场中将最大的实惠给到新老用户。

    中信麻袋理财在交易金额即将破12亿之际,重磅推出 “推荐有米,好友返现”活动,活动持续时间从8月19到9月2日。被推荐好友和推荐人(均不包括内部员工)可同时获得奖励,更有机会获得小米大礼包。如此双赢,何乐而不为?

    活动期间,只要推荐1位好友完成注册,推荐人和好友即可各自获得50元代金券,上不封顶,推荐好友越多得到的代金券越多。代金券实时到账,并可累计使用。此外,好友接受推荐人邀请注册并投资优定存(3/6/12期)或融车宝产品,好友可享受该笔投资金额的5‰返现奖励。其中,5‰的返现以用户每笔投资金额结算,以红包形式实时发放至用户账户,活动期间不限投资笔数。

    好友享受返现奖励的同时怎么能怠慢推荐人?麻袋理财在活动中会为推荐人送出小米家族的一系列奖品!平台分设推荐投资金额top榜和推荐投资人数top榜(推荐投资项目为优定存(3/6/12期)或融车宝产品)。活动结束后,成功推荐好友投资人数和投资金额最高的前5名,均会获得小米家族奖品,小米电视、小米平板、红米手机、小米盒子、小米移动电源等都可抱回家。

    如果已注册麻袋理财,登录后只需要扫描二维码或者复制链接发送给好友。好友注册并成功投资之后,推荐人就能坐享返现与奖励。

    麻袋理财的活动奖励措施让用户在理财的同时,也体会到分享的乐趣,而平台的严格风控举措则让用户更加安心投资。麻袋理财为投资人提供了本息保障计划,一旦借款项目出现逾期,该计划自动发挥其作用:第一重:合作机构根据约定向投资人支付逾期借款本金和利息并受让对应逾期债权;第二重:平台的风险备用金账户保障投资人利益。近期麻袋理财还与阳光保险达成战略合作,就交易资金损失保险达成合作,进一步提升平台风险抵御能力,保障投资人的资金安全。

    独乐乐不如众乐乐,拉上亲朋好友一起,加入麻袋理财,分享投资的喜悦。

快来分享:
评论 已有 0 条评论