学员告诉你:为什么选择立信CPA

2015-08-19 16:12:00 来源:中国商业电讯

    上海立信会计学院是中国现代会计发源地之一,致力于会计教育近90年,从事包括政府机构、财政系统业务干部在内的各种会计类教育工作,可谓会计界的标杆!立信CPA培训项目更是其中颇受社会关注的高端会计培训项目,拥有优质的教师资源,科学完善的教学体系,高效的教学管理团队,以及一流的教学设施和优越的地理位置。

    立信CPA的教师团队主要来自于上海立信会计学院、知名会计事务所、财政机关、CPA协会等业界权威机构,他们会计业务娴熟,教学经验丰富,精通考试教学,熟悉考试考点,洞察政策变化,总结多年的成功辅导经验,立志从学员实际需求出发,结合注册会计师考试制度改革新形式、命题新规律、考试新重点与难点,帮助学员顺利通过CPA考试。其中包括有来自上海应明德会计师事务所主任会计师应明德老师;上海立信会计学院副教授李正华老师;立信财会特聘高级讲师,上海第一财经频道特邀嘉宾王世雄老师;从事注册会计师《经济法》课程的教学工作十七年的吴志明老师等等。每一位老师,都深受立信CPA学员的喜爱与信任。

    不仅如此,立信CPA培训为保证学员的学习效果,设立了专门的教学服务部,为每个班级配备专职班主任全程跟踪服务,保证教学服务质量,关注每一位学生的学习成长,免费为学员提供考试学习、政策等方面的咨询服务,为学员的职业生涯发展出谋划策。与此同时,为帮助学员获取更多的学习资源,更是创建了强大的论坛学习平台,其中不仅囊括CPA各类最新资讯、权威复习资料,还开通互动问答版块,为每一位学员提供在线答疑帮助。在立信,学习、交友两不误!

    最后,立信学校拥有多幢多媒体教学大楼,授课教室全部安装空调,凭学员证可以免费停车,有食堂、图书馆等,教学服务设施优良。立信会计紧邻徐家汇商圈及上海体育馆,坐落在中山西路宜山路口,紧靠地铁1、3、4、9号线(宜山路站、上海体育馆站),并有十几趟公交线路可达。

    这样一个全方位为您考虑的CPA培训学校,你有什么理由不选择它呢?

    相关咨询电话,欢迎各位前来咨询!

快来分享:
评论 已有 0 条评论