净化宝+绿植:秋季防霾大攻略

2015-08-19 15:46:00 来源:中国商业电讯

    这年代相信很多人体验过那种呼吸一下从鼻腔直到肺里都毛糙糙的感觉,喷嚏连着打一天真是一个酸爽!现在全国各地也即将入秋了,天空气逐渐干燥,不少人开始担忧雾霾问题,今天先给大家推荐一些室内防范雾霾的小妙招~有日常的各种注意事项,还有小巧实用的空气净化宝。

    1、~~~勤打扫~~~

    

    完全没心情开玩笑啊,懒死懒死懒了真的会要死~室内PM2.5浓度往往比室外还高,而且对人造成的危害更大!要想降低室内的霾,不说一尘不染起码你得经常打扫干净吧!不然走几步就腾起一阵灰,再怎么折腾也只能说一句“吃灰去吧”!

    2、绿植

    

    现在谁的桌上没有两盆小花小草,大家都知道绿植能吸附空气中的粉尘……But就屋子里那两盆……好吧,屋里摆点草至少能看见点绿色,缓解缓解视觉疲劳也好,至于灰尘究竟能吸多少?交给老天吧!

    3、空气净化器

    

    不是谁想买空气净化器,是被逼的啊!特别是家里再有孕妇小孩儿,肯定更要用尽一切方法给他们吸最干净的空气!

    不过现在的空气净化器价格在那摆着,而且人是动物是要到处动的好伐?书房、客厅、公司,庞大且昂贵的空气净化器很多时候只能望着它哭,它完全不能面面俱到!

    So,方便移动小巧实用的空气净化宝就是更得必备的室内防霾利器了。好在现在市面上已经有了很多的小型空气净化器,而且价格很亲民,办公室宿舍书房什么的,即插即用很是方便。

    某宝上随便搜一下“空气净化器”会出现茫茫多的产品让你挑选,但是很多要么标价几大千要么品牌都是杂牌效果不敢保证,需要大家多加甄别。今天以品胜的USB空气净化宝为例给大家做一个功能介绍,既是大品牌价格也实惠。

    高效净化 干净呼吸

    多的先不扯,空气净化就先看对空气中颗粒物的过滤能力。品胜这个净化宝采用国际通用HEPA过滤网,能迅速过滤空气中的PM2.5,放桌上起效很快,鼻炎患者的福音这头衔没跑了。

    USB接口 清新会动

    虽然打眼一看容易忽略,但是USB接口确实是一个非常人性化的设计。还有很多长着两脚或者三脚插头的净化器,虽然一样小巧但是在使用上始终会更加不便,首先如书房或办公室,净化器一般放在自己桌面上,这时有插头却不见得能找得到插座;其二,就算有插座,现在手机平板等各种随时见孔就得插着充电的设备越来越多,容易顾此失彼。而USB接口供电就比较随意了,电脑主机上笔记本上甚至弄个移动电源,供电自由性大大增强。

    负离子技术 没事打鸡血

    这款品胜USB净化宝还有负离子技术,算是空气净化之余的惊喜。有没有走到瀑布边或者进入森林的时候感觉精神一震?基本上靠的就是负离子(也叫氧负离子)的功劳。特别是放在办公室,高浓度的负离子能有效的缓解人体疲劳,振奋精神,让工作事半功倍。(为老板更高效压榨员工提供全新选择!)

    颜色清新 闷骚变明骚

    目前这款产品网上看到有3种颜色:青、蓝、粉。都是走的清新路线啊,而且都是浅色调中的亮骚,亮骚中的低调。摆在桌面上指不定就让人气(sao)场(qi)大增。

    以上只是在众多空气净化产品中选了一款比较亲民实用的做了个简单的介绍,毕竟“天人永隔”,作为肉体凡胎活在人间仙境着实要注意身体健康:雾霾实在严重的时候大家少出门多睡觉,外面戴口罩起码还是有一定成效。至于家里靠孤零零几盆绿植我说它能吸多少多少粉尘你自己都不信,所以还是多挑多选多比对,然后买一个空气净化器关爱一下健康吧。

快来分享:
评论 已有 0 条评论