安贵文化商品邮币卡交易中心9月即将启动

2015-08-19 15:35:00 来源:中国商业电讯

    (邮币卡之家讯)近年来,邮币卡电子交易持续火爆,继南京文交所首推邮币卡电子盘交易之后,各地也纷纷推出邮币卡电子化交易平台。安徽安贵大宗商品电子商务现货市场将于9月开设邮币卡交易平台,正式开启江淮地区最大的专业邮币卡交易市场的电子化交易平台。

    据了解,安徽安贵大宗商品电子商务现货市场有限公司成立于2014年6月份,注册资金5000万人民币,是安徽省淮南市政府大力扶持的企业重点金融项目,也是淮南市及周边地区唯一一家综合性大宗商品交易中心企业。安贵交易中心在国家法律法规范围内开展大宗商品现货电子交易,交易品种涵盖:国际原油、煤炭、化工原料、大宗商品、现货铜、矿产品、农副产品以及棉产品现货交易、批发零售、回收、配送及延期交收业务,并为以上产品提供电子交易平台及信息咨询、培训等相关服务。

    随着邮币卡电子盘市场日趋火热,安徽安贵大宗商品电子商务现货市场也符合时机适时的推出邮币卡交易中心,将邮票钱币传统线下交易模式进行升级,提供一个便捷、安全、不受限制的交易模式,对于投资邮票钱币的传统爱好者是一个重大福音。在互联网+春风的沐浴下,安贵邮币卡交易平台的诞生,对于邮票钱币交易模式、投资者思维等方面的改造将是革命性的,安贵文化商品邮币卡交易中心的上线并不止为您带来它金钱,更多的是一种全新的投资理念。一张邮票会因为时间而逐渐地失去收藏、欣赏、邮资凭证等价值,但是随之来而它的投资价值、经济价值却逐渐凸显;而对于邮票文化、收藏、投资等价值的改造也就成为了一项亟待解决的重大课题,安贵文化商品邮币卡交易中心正是看中了这一点,成为了互联网+时代的邮票交易方式的改造者和探索者。对于邮票交易方式改造的时间越早,其投资价值和经济价值也就会越早地展现出来,许多品种在上市之后的持续性暴涨,已经从一个侧面反映出了电子盘启动之后它所体现出了的特有价值,对于邮票的改造取得了阶段性的成果。安徽安贵大宗商品电子商务现货市场推出的投币卡交易中心其目的就是要用互联网+的模式改造正在失去市场的邮票,让它重获新生。例如“庚寅虎”大版票虽在线下交易价格不过1000元,但是在电子盘上的价格最高达到了7万元,现在的价格仍在3万元左右,巨大的价格差距源于电子盘交易模式新颖、先进,因为它营造出了一个前所未有的盈利空间和操作时间;这样的成功案例并非个案,而是带有十分典型的普遍性、持续性、广泛性,不能不为邮币卡电子盘所产生的巨大推动力而折服。这种力量将会随着安贵文化商品邮币卡交易中心的加入而变得更为有效,更为强大。

    关于安贵文化商品邮币卡交易中心

    安贵文化商品邮币卡交易中心是安徽省淮南市政府大力扶持的企业重点金融项目,也是淮南市及周边地区唯一一家综合性大宗商品交易中心企业。安贵文化商品邮币卡交易中心综合卓越的市场公信力和先进的管理经营理念及运营团队在邮币卡交易市场丰富的市场资源和经验共同运营、共谋发展江淮地区最大的邮币卡线上专业交易平台。

    安贵文化商品邮币卡交易中心上线在即,公司地址:淮南市经济开发区建设南路39号。投资有风险,入市须谨慎!

快来分享:
评论 已有 0 条评论