东方银谷加入上海市信息服务业行业协会

2015-08-19 15:13:00 来源:中国商业电讯

    近日,东方银谷(北京)投资管理有限公司携手上海市信息服务业行业协会,成为协会成员。这意味着,银谷将要助力华东地区,实现2015年银谷冲进行业前三甲的战略发展目标。

    东方银谷是一家在P2P行业从事财富投资管理的企业,从2007年创办至今,为众多大众、小微企业主、农户、学生以及工薪阶层提供了普惠金融业务,同时也为大众富裕阶层和高净值客户提供理财规划和第三方资产管理服务。作为P2P行业内具有8年历史的企业,东方银谷一直在管理上以身作则,通过合法合规的规范管理办法,以及普惠大众的发展模式快速成长。此次与上海市信息服务业行业协会的合作,也代表银谷将要通过加入地方行业协会的方式,为行业及社会发展贡献更多力量。

    据了解上海市信息服务业行业协会成立于2001年,是由上海市信息服务业企业资源组成的全国性5A级协会。协会以服务企业、规范行业、振兴产业为宗旨,根据社会主义市场经济体制的要求,严格遵守国家宪法、法律、法规和方针政策,维护信息服务行业的市场秩序和会员单位的合法权益,促进信息服务行业健康发展。协会目前有会员单位500多家,包括电信、移动、联通、百度、携程、盛大、大众点评、陆金所、和讯网、艾瑞咨询、世纪佳缘等全国知名的互联网企业。

    同时,上海市信息服务业行业协会还率先提出“互联网金融元年”的概念,制定了全国首部“网络借贷行业自律公约”以及全国首部“网络借贷行业标准”。此次合作,是银谷迈进2015年发展目标的又一举措。与地方行业协会形成合作,更好地促进公司在该地区的业务发展,为2015年银谷进入行业前三甲的战略发展目标再添助力。

    银谷有关人士透露,加入行业协会是为了更好地配合国家相关政策,希望通过自身以及行业协会的共同约束,在P2P行业还处于良莠不齐的阶段,实现自身合法合规、健康有序的发展,成为行业规范化的楷模。

快来分享:
评论 已有 0 条评论