共信赢:七夕赠您玫瑰 相约皇廷

2015-08-19 15:02:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-08-19(商业电讯)-- 七夕来了,又一大波晒幸福来袭,又一大波单身汪被虐,画面太美,不忍直视!

    拯救宇宙的共信赢小伙伴,在这个柔情的节日,化身温柔小爱神,款款情深送你上相亲活动——相约皇庭广场,200朵玫瑰送给您!

    8月20日,七夕当天,共信赢进驻福田皇庭广场交友活动,现场赠送新鲜空运到港皇家玫瑰200朵!以及独家赞助表白环节专用浪漫白玫瑰!

    这是一场夜之相亲,月黑风高,无处不神秘,给交友会蒙上更多的浪漫神秘。身处CBD,高富帅、白富美云集,不是约人,就是被约——单身汪也有春天!

    共信赢贴心、暖心、温心,您值得拥有!

    深圳市共信赢金融信息服务有限公司(亦称为共信赢财富中心)成立于2013年11月,注册资金一亿元人民币。公司总部设于深圳黄金地段深圳湾颐安阅海台首层和二层,自购办公场所面积3000平米。当前,共信赢已设立40多家分公司及营业部,网点遍布全国。共信赢财富中心旨在打造成为一家综合性财富管理平台,依托“互联网+实体店+理财师”全方位业务触点,通过平台整合资源,为普惠大众及高净值人群提供全方位、综合性财富管理及其他增值服务。

    活动时间:8月20日晚间18:30-21:30

    活动地点:深圳市福田区皇庭广场G层西广场

    更多信息敬请关注共信赢官网WWW.GXYCLUB.COM及微信号“共信赢财富中心”

快来分享:
评论 已有 0 条评论