青蚨金融:数字化债权匹配是王道

2015-08-19 14:56:00 来源:中国商业电讯

    债权匹配是P2P综合业务系统的重要组成部分,也是最为复杂的一个链条。我国P2P行业普遍采用的是传统人工操作,在计算债权价值、匹配操作、债权报告等方面具有难把控、出错率高、低输出和人工成本高等特征。面对中国互联网金融市场快速增长的业务需求,传统的债权匹配形式明显不能适应时代发展的要求。

    青蚨金融拥有的源自国外大数据专家、国内学数学家、IT专家一起研发的业界数一数二的的债权匹配系统,每分钟可以自动实现上万次的债权匹配操作。

    青蚨金融利用自己的债权匹配的系统实现了点对点的透明交易。运用债权匹配系统对接个人信用债权,坚持小额分散,多对多模式,以保障投资人的资金安全。在青蚨金融债权匹配系统中,一旦有客户需要赎回取现的情况发生,未到期的债权会自动退回到债权匹配系统中进行二次匹配。若有逾期未按时还款的情况发生也会再次为用户进行二次匹配,保障用户本息安全。

    2015年3月,李克强总理在政府工作报告中提出,要大力“推动大众创业、万众创新”,“千千万万个市场细胞活跃起来,必将汇聚成发展的巨大动能,一定能够顶住经济下行压力,让中国经济始终充满勃勃生机”。

    青蚨金融董事长徐东亚表示,开发债权匹配系统我们花了很大力气,青蚨金融积极响应李克强总理“大众创业,万众创新”的号召一直在不断发展创新的过程中,一切先进超前的理念我们都会通过专业人员去实现去开发,从运营模式到风险管理IT系统再到债券匹配系统等,青蚨金融平台运转中的各个环节都能体现这一点,我们青蚨金融会用稳健的经营理念,创新的发展模式成为互联网金融的领军者。

快来分享:
评论 已有 0 条评论