赶搭美国$50万移民末班车 和中移民实力铸就成功

2015-08-19 10:49:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-19(中国商业电讯)--美国EB-5投资移民法案即将到期,八月份是移民申请的关键月份,这样在下月手续申请履行完毕才会赶得及十月份之前的黄金期。和中移民提醒,930之前美国EB-5投资移民政策不变,申请人只须投资50万美元在区域中心为期5年,就可全家获得绿卡。

    美国EB-5移民政策历经25年 新移民法案930出台在即

    10月1日起,新的美国移民法案即将生效,EB-5投资门槛提高,条件也会变得更加苛刻,而优质的EB-5项目就是打赢这场配额争夺战的真正“利器”。美国EB-5投资移民项目设立于1990年,旨在通过外国移民投资到一个商业企业并至少创造10个全职工作,来促进美国经济,至今已有25年的历史。在这25年里,世界各国移民政策历经各种变迁,但EB-5项目依旧坚守“50万美元”投资门槛,在2009年和2012年的两次法案延期中,最近一次也只是在2012年10月延期,有效期截止到今年9月30日。

    机遇在于把握:恭喜D女士成功移民美国

    很多有识之士都赶在变政之前与各地和中移民联络,寻求移民解决方案。近期关于美国移民的消息众多,先是EB-5投资移民的S1501改革提案被提交,里面的增加投资金额和加强背景审查力度,成为各方关注的焦点。和中移民现有18批客户成功收回项目返款,这不禁让投资者们对美国移民的前景充满了信心。

    45岁的D女士是做服装生意,服装公司之间的联系也比一般复杂,而且家庭背景也很特殊。和中资深移民专家通过与D女士多次细致的沟通,根据D女士的特殊情况量身制定了一份详细的解决方案,2013年获得永久绿卡并于今年6月份成功收回投资款。

    和中移民凭借20年的移民经验,全程参与每一个EB-5项目的甄选开发、就业创造、施工建设和市场运营等环节,为客户提供绿卡与返款双重保障机制。虽然美国的移民政策越来越难,但是和中移民在今年不断地迎来客户I-526或I-829获批的喜讯,实力和经验值得申请者信赖。如有意移民美国,请尽快与各地和中移民咨询联络。

快来分享:
评论 已有 0 条评论