360金融 收益稳定可靠的最佳平台

2015-08-19 09:47:00 来源:中国商业电讯

    据最新的中国内地家庭财富水平数据统计,中国内地家庭财富水平较低的数量占中国内地家庭总数的94%,而这一比例在美国仅为49%,在香港地区仅为42%,在日本甚至不到15%。

    360金融总经理王进对此表示:“从数据不难看出,内地的消费主体是普通家庭的大众型客户。他们不仅代表了广大商品市场的需求方向,还代表了大部分投资客户的基本诉求。在以往,由于他们通常达不到传统金融所设定的理财门槛,这些数量庞大的大众型客户在过去的时间里往往被传统的金融市场所忽视,对于他们,传统金融缺乏应有的金融服务。而传统金融机构的“高门槛”又造成了他们缺乏必要的投资渠道和理财经验,导致他们只能选择利率极低的简单储蓄,同时因为这些,又会导致他们缺乏完善的个人信用记录,以致在急需资金时难以获得传统金融机构的贷款。”

    对于广大的大众型客户群来说,这无疑是一个恶性循环。而这样的一个恶性循环,在互联网金融出现后被彻底打破。

    新兴的互联网金融甫一出现,就显示出了其强大的生命力,如今,更以星火燎原之势迅速席卷至全国各地,成为金融发展的新方向。在互联网金融的发展浪潮中,360金融以真实与透明的形象在众多互联网金融平台中独树一帜,成为互联网金融大军中的领头羊。

    360金融总经理王进称:“由于中国大众人群长期缺乏有效的投资渠道,致使他们养成了有闲散资金就会储蓄的习惯。据统计,超过1/3的中国居民会将自己收入的20%以上进行储蓄,而在其它的发达国家却只有不到1/10的人会这样做。中国的大众人群对投资理财的庞大需求没能在传统金融行业中得到充分满足,从而构成了中国金融市场的压抑,这种庞大的需求与供给之间的极不均衡正是互联网金融发展的源动力。”

    事实上,360金融的成功正是这一动力的最佳证明,正是因为市场的巨大需求铸就了360金融的不断成长。据统计,中国的网民数量高达6.68亿人,其中有5000多万的网民家庭月收入在1万元以上,对理财需求旺盛;家庭月收入在1万元以下且对互联网金融接受度较高的网民高达2亿人,而剩余的4亿多网民则代表了互联网金融未来有待填补的巨大蓝海市场。

    当然,外部条件是360金融快速发展的外在因素,其决定因素还要归于360金融本身的优势。360金融深度挖掘金融市场,细分金融行业领域,推出具有自我特色的车、房和有价值商品等抵押类的低风险理财产品,成功开拓了互联网金融市场,赢得广大投资者的赞誉。360金融的车贷理财产品成功开启了多种理财产品模式和多种借款方式,不仅为投资人提供了更多的投资选择,也为众多借款人提供了更多的融资渠道。360金融将再接再厉推出更多更优质的理财产品,为广大的投资客户提供更好的金融服务。

    另外,360金融平台对融资人的资料审核要求极其严格,所有项目均要经过实地考察和还款能力分析,之后必须要通过风控部的审核分析,最后由风控委员会审核通过后才能在线上发布成为投资项目。而且每个投资项目都有一一对应的打款公告,信息完全透明,从而杜绝了平台自融的可能性,最大的保障了投资人的资金安全。而且,360金融为了保证每一位投资者的资金安全设立了专门的风险保障金,如若出现借款项目逾期等现象,2日内由与360金融合作的担保公司先行垫付,若担保公司达不到要求,360金融将在5日内由风险保障金先行垫付投资者本息,完全保证了投资人的本息安全。

    不难看出,360金融除了做好本职的工作外,也主动承担起了向投资者普及金融知识和投资知识的责任,引导投资者更加理性的选择适合自己的项目进行投资。可以预见,360金融在这样的双向循环良性发展中将走的更加长远。

快来分享:
评论 已有 0 条评论